Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0

Visualizza Risultati Sondaggio: Siete passati a super 5?

Partecipanti
42. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Si ed è ottima...

    29 69.05%
  • No mi fa pena...

    13 30.95%
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Quanti usano SUPER 5?

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito Quanti usano SUPER 5?

    Quanti di voi sono passati a SUPER 5? Come vi trovate? Trovate che il canone di 3 euro sia eccessivo? Ciao!

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il canone non è eccessivo se si confronta con la wind 5, l'unica cosa che scoccia è la ricarica obbligata
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io mi ci trovo benissimo...il canone è irrisorio....la trovo la migliore tariffa per le mie esigenze.

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    64
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per me è perfetta

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    791
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho votato SI..
    Ce l'ho sulla mia sim principale (nonché unica) e mi trovo molto bene!!

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, perchè è incompatibile con Gd3
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro Visualizza Messaggio
    No, perchè è incompatibile con Gd3
    brutta cosa, già!!!!

    ho votato super 5 perchè ammetto che è il massimo per chi telefona....io che non telefono però, mi tengo le super10

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    791
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro Visualizza Messaggio
    No, perchè è incompatibile con Gd3
    chi ha detto che gd3 e super5 sono incompatibili???
    io ho super5 e gente di 3...
    faccio una ricaricapiu' da 20€ ogni mese e me la attivo a 5€ tranquillamente..

  9. #9
    Partecipante DOC L'avatar di Diablo
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    25
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cechov86 Visualizza Messaggio
    chi ha detto che gd3 e super5 sono incompatibili???
    io ho super5 e gente di 3...
    faccio una ricaricapiu' da 20€ ogni mese e me la attivo a 5€ tranquillamente..

    paro paro

  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cechov86 Visualizza Messaggio
    chi ha detto che gd3 e super5 sono incompatibili???
    io ho super5 e gente di 3...
    faccio una ricaricapiu' da 20€ ogni mese e me la attivo a 5€ tranquillamente..
    perchè le varie offerte, lg disney, usim natale....hanno super10 + gd3 in promo, ma non permette di cambiare piano....si capisce anche perchè

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social