Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Attenzione: X Usim ST+ disattivate, con num. non 3

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di ferox
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Angry Attenzione: X Usim ST+ disattivate, con num. non 3

    Per chi ha letto l'altro post che avevo scritto, sono uno dei tanti al quale hanno disattivato l'usim il 19 luglio che aveva come numero 347 dato che avevo fatto MNP....
    Oggi mi chiama la signorina e mi dice che non può più ridarmi il Numero, perché è passato più di un mese da quando è stata disattivata l'usim, quindi loro per obbligo devono ridare il numero al operatore che appartiene... ciò vuol dire che adesso il mio numero lo ha la vodafone e lo potrebbe rimettere in commercio quando vuole...
    Inoltre mi ha detto che dovrei comprare una scheda vodafone, chiamare il numero 190 e vedere se loro mi ridanno il numero e poi fare una MNP... tutto questo per il numero... a quel punto ho mandato all'altro paese la ragazza e ho chiuso... quindi chi ha perso il numero ed aveva MNP la vedo dura... molto dura...
    fatemi sapere pure voi le vostre esperienze..!!!

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si facendo 456a numero di mia sorella dice ke è wind ora!

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    i numeri tornano al gestore d'origine in trenta giorni per recuperarli non bisogna passare i 30 giorni appunto !
    veleni , pozioni , malocchio....

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di ferox
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi sembra che sti numeri qui... possiamo salutarli... non si riavranno più...
    Che schifo..!!!!
    Ho dovuto prendere l'altra scheda che mi avevano fatto comprare per passare il numero.. e ora sto usando questa....

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io per un cliente invece ce l'ho fatta ...
    veleni , pozioni , malocchio....

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di ferox
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come hai fatto lucrezia???? Non per me ormai... dato che sto inviando a tutti il nuovo numero perche mi sono seccato... ma magari per gli altri che possono riottenerlo...

  7. #7
    Partecipante Super L'avatar di B4dMobiLe
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per quelle sim per cui si è avviato il procedimento di conciliazione, voglio proprio augurarmi che non ripassino al gestore originario...

    Lucrezia, che ci dici?
    Motorola V6 - SuperTua Più - Gente di 3
    Motorola V3X - Vodafone Revolution - Ricaricami
    Samsung P910 - SuperTua Più- Pacchetto TV
    LG 8380 - Vodafone Friends -
    Nokia 6260 - Gold Wind - Pieno Wind
    Mi mancano Tel... - Tim Club - Revolution x2 - Sempre Light

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di merlino1010
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    51
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ottimo motivo per chiedergli anche i danni.

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di ferox
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io sinceramente lo vedo un bel casino... non so magari qualcuno più esperto può smentirmi... ma se il mio numero lo ha vodafone adesso... non vedo come la 3 possa richiederglielo...

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,415
    Post Thanks / Like

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da ferox Visualizza Messaggio
    Io sinceramente lo vedo un bel casino... non so magari qualcuno più esperto può smentirmi... ma se il mio numero lo ha vodafone adesso... non vedo come la 3 possa richiederglielo...
    E provare a contattare Vodafone non ti pare una strada praticabile ? Io, per recuperare il numero con il quale lavoro le proverei tutte sinceramente... a costo di cambiare operatore e non fare più MNP verso il gestore che mi ha messo nei casini staccando la linea...
    TRE 3Power10 TIMSenzaScatto WIND12
    DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti è da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilità, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social