Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Ma a voi il sito di ebay connessi con H3G funziona?

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    177
    Post Thanks / Like

    Exclamation Ma a voi il sito di ebay connessi con H3G funziona?

    Ciao.
    Sto usando una connessione con APN "tre.it" con un contratto business.
    Voi sapete perchŔ non mi funziona la connessiona al sito Ebay diretto sia .com che .it che .co.uk??

    E' un problema di ebay o H3G business blocca il sito?

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di vicar
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche a me Ŕ capitato diverse volte, per esempio ieri ebay non mi funzionava, poi ho letto il tuo post ed ho controllato poco fÓ ed Ŕ tornato tutto ok. Io uso una naviga tre per privati
    Mai! lasciare passare un┤intera giornata senza aver appreso qualcosa.

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di gino.latino
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Viterbo
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se navigo tramite www3 dal videfonino ebay non mi funziona, invece quando mi connetto tramite naviga3 dal pc ebay viene visualizzato correttamente
    Tutto3 + 3Power10 + Ricaricati con 3


  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    177
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho un B.Easy + B.Fast S Business e non va!
    Con la Naviga3 Consumer funziona!

    Roba da matti.

    Ora sono in linea con il 139 e come sempre fargli capire che non va su ebay Ŕ un problema!
    Mi sta dicendo "..ma se non va su ebay non va da nessuna parte...!!
    E colmo dei colmi mi ha detto che avendo una Simply Business come USIM devo andare in un centro TRE e provare la scheda su un telefono H3G!!
    Eh si.. ora mi faccio 70km per andare a provare se Ŕ un problema di telefono quando io ho comprato la USIM per farla funzionare sul mio non su uno H3G!!
    Ma cosa si fumano alla H3G? Ma hanno un orto botanico afgano in sede?
    Mah!

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nada...neanche a mŔ non funzia con xseries...contratto powerfull
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    177
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ora riesco a caricare parzialmente solo la Home Page di ebay.co.uk
    appena provo a chiedere il login mi va in palla.

    il .com ed il .it neanche a parlarne.
    Questi non capiscono che c'Ŕ gente che vive con Ebay ed ha il suo business li sopra!

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    LocalitÓ
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io con naviga tre nessun problema

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    177
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non Ŕ che visto che chi ha la naviga3 ora usa l'APN "tre.it" magari intasa l'APN?

    Solo una ipotesi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social