Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

scaricare applicazioni XSeries

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di lucabond
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    95
    Post Thanks / Like

    Predefinito scaricare applicazioni XSeries

    scusate, probabilmente è stato già scritto, ma con la ricerca non lo trovo.

    Ho appena acquistato un N95 dove però non sono presenti le applicazioni di XSeries (skype, msn..ecc)...come faccio a scaricarle?

    dal sito 3 (sezione Xseries) non c'è nulla..dal portal 3 del telefonino non si riesce ad accedere alla sezione Xseries
    (ZERO 7 TOP - IPHONE 4s - IPHONE 4 - NOKIA 6680 - Nec e616 + Nec e606 e TuaMatic)

  2. #2
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Vai sull'aria clienti 133 del portale (quella gratis), poi da li entri in "offerta di 3" , Promozioni e novità, Xseries, Scarica il software, e da lì scarichi l'applicazione Menù Xseries (che è l'ultima della lista e una volta installata scarichi tutte le altre eseguendo l'applicazione e cliccando sulle sottoapplicazioni). Ieri sera con un mio amico nella tua stessa situazione ha funzionato, l'unica cosa non scaricabile è stato MSN perchè dice cell incompatibile
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di lucabond
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    95
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Vai sull'aria clienti 133 del portale (quella gratis), poi da li entri in "offerta di 3" , Promozioni e novità, Xseries, Scarica il software, e da lì scarichi l'applicazione Menù Xseries (che è l'ultima della lista e una volta installata scarichi tutte le altre eseguendo l'applicazione e cliccando sulle sottoapplicazioni). Ieri sera con un mio amico nella tua stessa situazione ha funzionato, l'unica cosa non scaricabile è stato MSN perchè dice cell incompatibile
    quando clicco sull'area clienti mi dice "Risposta Sconosciuta" ... anche cliccando sulla sezione XSeries dice così
    (ZERO 7 TOP - IPHONE 4s - IPHONE 4 - NOKIA 6680 - Nec e616 + Nec e606 e TuaMatic)

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ah si, maledetti....
    anche ieri al mio amico rispondeva così....
    Vai sull'icona Web e inserisci l'indirizzo preciso dell'area clienti e poi appena ci entri salvatela nei preferiti. Imposta il download delle immagini per il browser prima di andare in area clienti e cancella il punto di accesso "3 internet" che non ti serve a nulla.

    Questo è l'indirizzo:
    http://portal.tre.it/quick/menu?item=8
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    163
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusate avrei delle domande anch'io, visto che ho notato solo oggi che l'n70 è compatibile con tutte le applicazioni ad eccezione di skype e yahoo, quindi vi domando:
    -c'è una soglia giornaliera di Mbyte a disposizione, come in naviga3?
    -è utilizzabile indistintamente dalla copertura UMTS o GPRS, o solo in UMTS?

  6. #6
    Partecipante Super L'avatar di lucabond
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    95
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    ah si, maledetti....
    anche ieri al mio amico rispondeva così....
    Vai sull'icona Web e inserisci l'indirizzo preciso dell'area clienti e poi appena ci entri salvatela nei preferiti. Imposta il download delle immagini per il browser prima di andare in area clienti e cancella il punto di accesso "3 internet" che non ti serve a nulla.

    Questo è l'indirizzo:
    http://portal.tre.it/quick/menu?item=8
    grande Alex..grazie...ovviamente come al solito se non sei uno smanettone non ne ricavi unr agno dal buco!!!!
    (ZERO 7 TOP - IPHONE 4s - IPHONE 4 - NOKIA 6680 - Nec e616 + Nec e606 e TuaMatic)

  7. #7
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sidelait Visualizza Messaggio
    -c'è una soglia giornaliera di Mbyte a disposizione, come in naviga3?
    -è utilizzabile indistintamente dalla copertura UMTS o GPRS, o solo in UMTS?
    http://www.3xseries.it/scegli_x_series.html#

    Poi clicca sotto dove ti dice che ci sono i dettagli dell'offerta, ti si apre una finestra pop-up
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    163
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    http://www.3xseries.it/scegli_x_series.html#

    Poi clicca sotto dove ti dice che ci sono i dettagli dell'offerta, ti si apre una finestra pop-up
    grazie
    al momento non ci sono quindi "trucchi" che permettono di utilizzare sti 100 Mb anche da PC, come con la naviga3 che nasce anch'essa per poter esser utilizzata solo da cell?

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma a nessuno funziona il messenger di xseries??
    da quello che scrivete a ben pochi funziona
    vorrei comperarmi il 6120m ase il messenger non mi funzia ahi ahi ahi..
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  10. #10
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,157
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sull E 65 il messenger funziona.
    Ed ho anche scaricato le applicazionni, senza dover cancellare ecc.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social