Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Navigazione web con WWW3 oppure con Web

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di lucabond
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    95
    Post Thanks / Like

    Predefinito Navigazione web con WWW3 oppure con Web

    Volevo sapere, avendo un ctr Zero7, e quindi Xseries, cosa cambia a livello di tariffazione navigare in internet utilizzando il sw WWW3 oppure utilizzando l'icona Web nel Menu principale (N95).

    In questo secondo caso la navigazione Ŕ decisamente migliore, perchŔ ti sposti con un mouse reale, puoi vedere la panoramica della pagina, ecc ecc..

    spero sappiate dirmi qualche cosa.
    grazie
    (ZERO 7 TOP - IPHONE 4s - IPHONE 4 - NOKIA 6680 - Nec e616 + Nec e606 e TuaMatic)

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    che con l'icona web a meno tu non abbia una naviga3 paghi a consumo.. mentre navigando dentro www hai i famosi 100 mb al giorno ma attento.. devi essere sotto copertura 3 e sopratutto non devi uscire dal browser www
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di lucabond
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    95
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    che con l'icona web a meno tu non abbia una naviga3 paghi a consumo.. mentre navigando dentro www hai i famosi 100 mb al giorno ma attento.. devi essere sotto copertura 3 e sopratutto non devi uscire dal browser www
    e te pareva!!!

    ma in che senso non uscire dal browser www? come potrebbe capitare?

    grazie..ciao
    (ZERO 7 TOP - IPHONE 4s - IPHONE 4 - NOKIA 6680 - Nec e616 + Nec e606 e TuaMatic)

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucabond Visualizza Messaggio
    e te pareva!!!

    ma in che senso non uscire dal browser www? come potrebbe capitare?

    grazie..ciao
    ad esempio seguendo un link che ti apre una pagina del tuo browser del telefonino...
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,913
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me non Ŕ mai successo di uscire fuori da WWW tramite un link....
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,718
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Neanche a me....

  7. #7
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    metti che fai una ricerca su google...
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di lucabond
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    95
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate..ma a sto punto mi sorge un dubbio:
    se io mi collego ad Internet tramite WWW3 e poi da li inserisco una qualsiasi url, sto dentro la soglia deim 100 MB al giorno oppure no?
    (ZERO 7 TOP - IPHONE 4s - IPHONE 4 - NOKIA 6680 - Nec e616 + Nec e606 e TuaMatic)

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dipende se l'url.. Ŕ un download di un file pi¨ grande di 100 mb
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    163
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusate il lieve OT... se uno non ha abilitato X-series, le connessioni dati sono gratis fino ad 8 Kb o la soglia Ŕ differente? stamane sono certo di aver superato gli 8 Kb (9-10) ma non mi Ŕ stato addebitato nulla...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social