Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

attivazione xseried su lg 250

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito attivazione xseried su lg 250

    ciao atuuti
    ieri ho comperato un lg u250 ho chiesto a l operatore 3 di attivare anche xseries ,subito dopo il telefono cominciato a fare e recevere telefonate,ma xseries non e attiva,dopo 4 ore mi hanno mandato questo messagiola informiamo che lopzione naviga 3 sara aattiva dalla mezza notte.per usufrurnedovra scaricare lultima versione del fast mobil modem dal sito www.tre.it)
    da ieri mzza notte fino a oggi ancora niente quando clikko su xseries mi appare questo messagio sul telefoninoil tuo abonamento e scaduto chiama 4321 per sottoscriveri xseries)
    qualkono po aiutare

  2. #2
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mohammed Visualizza Messaggio
    ciao atuuti
    ieri ho comperato un lg u250 ho chiesto a l operatore 3 di attivare anche xseries ,subito dopo il telefono cominciato a fare e recevere telefonate,ma xseries non e attiva,dopo 4 ore mi hanno mandato questo messagiola informiamo che lopzione naviga 3 sara aattiva dalla mezza notte.per usufrurnedovra scaricare lultima versione del fast mobil modem dal sito www.tre.it)
    da ieri mzza notte fino a oggi ancora niente quando clikko su xseries mi appare questo messagio sul telefoninoil tuo abonamento e scaduto chiama 4321 per sottoscriveri xseries)
    qualkono po aiutare
    mi sa che ti hanno attivato naviga 3 al posto di x-series, che bravi

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non e la stessa cosa?come attivare xseries ?il sito da sempre errore
    mi interessa usarla con skype 200 minute al giorno

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mohammed Visualizza Messaggio
    non e la stessa cosa?come attivare xseries ?il sito da sempre errore
    mi interessa usarla con skype 200 minute al giorno
    nn sono la stessa cosa!
    x xseries devi attivare xseries e nn naviga 3

  5. #5
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da magenu Visualizza Messaggio
    nn sono la stessa cosa!
    x xseries devi attivare xseries e nn naviga 3
    x attivare xseries dal telefonino accedi all'area 133/il mio profilo/attiva servizzi e li trovi xseries e vai su attiva.
    ciao

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    GRAZIE MAGENU
    io facio cosi clokko su pianeta 3 dopop trovo xseries clikko abonati a xseries il primo mese te lo repaga 3 dopo mi da questo errore ,notifica errore attenzione:si e verificato un problema temporaneo,da ieri chi mi da questo errore

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho fatto come hai indicato mi da lo stesso errore

  8. #8
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mohammed Visualizza Messaggio
    GRAZIE MAGENU
    io facio cosi clokko su pianeta 3 dopop trovo xseries clikko abonati a xseries il primo mese te lo repaga 3 dopo mi da questo errore ,notifica errore attenzione:si e verificato un problema temporaneo,da ieri chi mi da questo errore
    mi sa che dovrai abituarti a questo errore succede di frequente x i loro sistemi in palla.
    continua a riprovare . invia una mail al servizioclienti@tre.it

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quna volta che vado su pianita3 per cecare di attivare xseries mi scalano soldi era 14 euro quasi 8 volti cge sono entrato sono remasti 11.85 euro
    sul telefono si vede la scritta 3 ita

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    perché il pianeta si paga...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social