Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Naviga3 e macbook: qualcuno ce l'ha?

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    catania
    Messaggi
    315
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga3 e macbook: qualcuno ce l'ha?

    Un'amica ha fatto l'originalissima scelta d'acquistare un macbook e adesso non sa come impostare i parametri di configurazione per la naviga3.
    Io non è che possa aiutarla più di tanto dato che il mac è differente da un pc provvisto di sistema operativo windows.
    C'è qualcuno di voi che utilizza il tutto e potrebbe indicarmi i passaggi per le impostazioni?

    Grazie



  2. #2
    Partecipante Super L'avatar di ROGERDODGER
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Trento
    Messaggi
    51
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho un mac e ogni tanto uso la naviga3 ma non ho mai provato a far funzionare il cel come modem col mac..

    so solo che se in google (sempre lui) scrivi naviga 3 e mac ti vengono fuori un pò di risultati...poi dipende da che cel ha la tua amica (che ha fatto un'ottima scelta acquistando un mac) ma in linea di massima dovresti trovare quel che cerchi..

    393 super5 (EX ST+) top number
    349 vodafone friends 348 e 329 vodafone revolution 346 vodafone infinity

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    catania
    Messaggi
    315
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ROGERDODGER Visualizza Messaggio
    Io ho un mac e ogni tanto uso la naviga3 ma non ho mai provato a far funzionare il cel come modem col mac..

    so solo che se in google (sempre lui) scrivi naviga 3 e mac ti vengono fuori un pò di risultati...poi dipende da che cel ha la tua amica (che ha fatto un'ottima scelta acquistando un mac) ma in linea di massima dovresti trovare quel che cerchi..


    ho provato a mettere su google ed ho trovato qualcosina peccato però che si parli di "script" e di siti ove scaricarli.
    Premesso che io non so manco cosa siano(e sembrano indispensabili)come fa a scaricarli non avendo una connessione a disposizione?

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di piuemeno
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    217
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    deve essere possibile PER FORZA.
    ha provato a fare qualcosa tipo questa? http://www.mondo3.com/forum/come-nav...em-t22665.html


    io riuscivo a navigare con naviga3 con Linux sia con cavetto che con bluetooth.
    Ammetto che è stato un pò macchinoso, però funzionava.
    Utente RIMODULATO
    vendettaaaaaaaaaaaa

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dipende da che tipo di telefono
    con il nokia non ci sono problemi...
    idem motorola
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    catania
    Messaggi
    315
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi sembra stia provando con un sonyericsson k608i ma potrebbe metterci anche un n80.

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    catania
    Messaggi
    315
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piuemeno Visualizza Messaggio
    deve essere possibile PER FORZA.
    ha provato a fare qualcosa tipo questa? http://www.mondo3.com/forum/come-nav...em-t22665.html


    io riuscivo a navigare con naviga3 con Linux sia con cavetto che con bluetooth.
    Ammetto che è stato un pò macchinoso, però funzionava.

    il link sopra riporta il collegamento senza fast mobile modem però su riferisci ai comunissimi pc,i mac non hanno le stesse impostazioni.

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di sAnTeE
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Udine
    Messaggi
    56
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ralf69 Visualizza Messaggio
    dipende da che tipo di telefono
    con il nokia non ci sono problemi...
    idem motorola
    Io ho un macbookpro, con l'lg8330 di 3 anni fa nessun problema, con l'e90 non sono mica riuscito
    Comunque devi scaricare lo script per il modem, c'è una pagina con tutti gli archivi...dopo vedo se la trovo...
    Intanto ti consiglio un giretto su Macitynet
    Leopard inside

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    catania
    Messaggi
    315
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sAnTeE Visualizza Messaggio
    Io ho un macbookpro, con l'lg8330 di 3 anni fa nessun problema, con l'e90 non sono mica riuscito
    Comunque devi scaricare lo script per il modem, c'è una pagina con tutti gli archivi...dopo vedo se la trovo...
    Intanto ti consiglio un giretto su Macitynet

    ti prego aiutami,mi sta mandando 100sms al minuto
    Ma le stringhe si trovano su dei siti specifici?

  10. #10
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social