Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

fring vi funziona?

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito fring vi funziona?

    è da giorni che non mi fa il login,mi sono inviato il link dal sito via sms,ma quando clicco per aprirlo mi da errore server....h3g ha combinato qualcosa?
    ps con naviga3...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sono riuscito tramite wi-fi(n80ie) a scaricare e installare la nuova versione,ma rimane in fase di login interminabile,cosi non riesco nemmeno a cambiare da n3 ad wi-fi la conessione.
    ps può essere che ho ricreato l apn n3(che funziona perfettamente) e fring non la riconosce piu?
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  3. #3
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me funziona perfettamente e con naviga 3 (ho chiamato poco fa)
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho risolto eliminando l apn n3,e ricreandolo...si sarà impallato il cell...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me tutto regolare...

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di maximmag
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,780
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao ragazzi,
    una domanda (forse banale..). Ho scaricato per la prima volta Fring oggi e sto iniziando a fare delle chiamate di prova con Skype. Funziona tutto perfettamente, ma si possono importare i contatti Skype o inserirne uno nuovo ? Se si,come ? Grazie (ho notato che loggandomi nuovamente in Skype (dal pc..) è stata importata tutta la mia rubrica del cell. in Skype...)
    JUVENTUS MEA LUX - Samsung Galaxy S5
    Quanto a lungo starà il Colosseo,starà anche Roma..
    Quando il Colosseo crollerà,crollerà anche Roma..
    Quando Roma crollerà,crollerà il mondo..

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si sincronizza da solo,...comunque non era un problema di apn,perhe tutte le aplicazioni non funzionavano piu,e la colpa era di 3...ora va tutto nuovamente...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  8. #8
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho installato fring e volevo usarlo con voipbuster, quanti kb/mb ci vogliono al minuto? con l'umts la voce si sente bene sia in ricezione che in invio?

  9. #9
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho usato skype via fring qualche volta ma piu' per divertimento.

    il ritardo e' di uno due secondi e la qualita' a volte abbastanza buona, giusto per capirsi, altre volte mi e' capitato molto scarsa...

    per vere chiamate non userei mai il voip in umts per ora.(questa la mia esperienza skype con fring, mentre quella fatta con skype trimite x-series che non funziona in voip e' identica a una chiamata normalissima)

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    diciamo che il problema è l'upload, la voce dal cellulare con fring si sente bene a parte il ritardo?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social