Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 11 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 106

3 mi ha sospeso la linea

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito 3 mi ha sospeso la linea

    Dopo aver fatto una chiamata questi simpaticoni hanno sospeso 2 mie sim in entrata e in uscita...Sti maledetti!ora li inondo di fax!

    Stavo giusto pensando di passare a wind su wind5...ora lo faccio sul serio!
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si........je rode!
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di lordzorro
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    89
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bellicapelli Visualizza Messaggio
    Dopo aver fatto una chiamata questi simpaticoni hanno sospeso 2 mie sim in entrata e in uscita...Sti maledetti!ora li inondo di fax!

    Stavo giusto pensando di passare a wind su wind5...ora lo faccio sul serio!
    ma ..perche ti hanno sospeso le sim??? per la raccomandata ??' hann detto che te la disattivavano??? se č cosi, non mandare fax a loro
    ma denunciali per interruzione di servizio.

    se nella raccomandata non chiedevi la disattivazione...e loro lo hanno fatto..sono grane penali!!! fatti valere

    ps: risp in pvt e spiega bene la situazione se ti va

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A saperlo...

    Alle 17.17 (avrā portato sfiga?!)ho chiamato un mio amico...poi verso le 17.30 ho notato che non avevo la portante dati e poi tutto il resto...niente chiamate nč sms in entrata e in uscita.Manco il 133 posso chiamare...

    Se chiamo sotto 3 mi dice che "attualmente il servizio non č abilitato"...analoga cosa se chiamo sotto tim...Questo su 2 sim...sulle altre 2 a me intestate niente...
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    cmq ho mandato la raccomandata di norimodulazioni.com nč pių nč meno...

    dimenticavo:scomparse anche le registrazione del 133.it...
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho chiamato il 133 (sotto tim lo fa fare)....dicono che devo chiamate dalle 10 alle 17....ma vaff...mi avete segato la linea alle 17.30...
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  7. #7
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bellicapelli Visualizza Messaggio
    Ho chiamato il 133 (sotto tim lo fa fare)....dicono che devo chiamate dalle 10 alle 17....ma vaff...mi avete segato la linea alle 17.30...
    E' successa la stessa identica cosa a me, rosso modo allo stesso orario.
    Tra l' altro avevo effettuato una ricarica proprio questo mese.
    Non ho richiesto nessuna variazione contrattuale.
    Se hai novitā puoi far sapere?

    Grazie

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non era il mio caso, avevo circa 70 euro di credito.
    La SIM, pur non intestata a me, era utilizzata regolarmente.

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di ROGERDODGER
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    Trento
    Messaggi
    51
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma scusa..a parte che meglio che non scrivi il credito (edita il commento in altro modo). Io ho anche una st+ consistente, e quindi devo temere che me la disattivino?? non ho capito una cosa: a te l'hanno disattivata perchč avevi su tanto credito oppure perchč avevi fatto la raccomandata e in piu avevi tanto credito?
    393 super5 (EX ST+) top number
    349 vodafone friends 348 e 329 vodafone revolution 346 vodafone infinity

  10. #10
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il motivo non lo so...la linea č attualmente sospesa...non disattivata...

    č il mio num principale regolarmente usato...il credito l'ho scritto...a me non sembra tanto quindi secondo me l'op ha detto la prima cosa che poteva essere...
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social