Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

X-series: minuti che spariscono senza essere usati

  1. #1
    Partecipante Semplice L'avatar di jeanjan83
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Angry X-series: minuti che spariscono senza essere usati

    Qualcuno mi sa spiegare questo mistero sui minuti che mi spariscano senza averli utilizzati?!?

    Al link http://www.3xseries.it/videofonini/index.html# alla voce X-series termini e condizioni di utilizzo (voce che è scritta piccola piccola in fondo alla pagina per paura che troppe persone la vadano a leggere) c'è scritto che quando si attiva x-series si hanno 200 minuti al giorno per parlare con altri utenti skype in Italia.

    Bene, e come mai nel mio rendiconto sulle soglie di traffico rimanenti mi dice che ho solo 1 ora e 40 minuti al giorno (cioè 100 minuti)?

    Adesso si mettono a togliere i minuti di nascosto sperando che i clienti non se ne accorgano?!

    VERGOGNA! :chair:

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di gas78
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    620
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jeanjan83 Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi sa spiegare questo mistero sui minuti che mi spariscano senza averli utilizzati?!?

    Al link http://www.3xseries.it/videofonini/index.html# alla voce X-series termini e condizioni di utilizzo (voce che è scritta piccola piccola in fondo alla pagina per paura che troppe persone la vadano a leggere) c'è scritto che quando si attiva x-series si hanno 200 minuti al giorno per parlare con altri utenti skype in Italia.

    Bene, e come mai nel mio rendiconto sulle soglie di traffico rimanenti mi dice che ho solo 1 ora e 40 minuti al giorno (cioè 100 minuti)?

    Adesso si mettono a togliere i minuti di nascosto sperando che i clienti non se ne accorgano?!

    VERGOGNA! :chair:
    Sai che anch'io pensavo che i minuti fossero 100, visto che nelle soglie ho sempre avuto 1h 40m effetivamente sul sito xseries parla di 200!!!

    http://www.3xseries.it/servizi/skype/faq.html

  3. #3
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questo è uno dei misteri della 3... ci vorrebbe qualcuno che ha sforato i 100 minuti e sapere se glieli hanno fatti pagare o meno

    oppure per la 3 le ore sono di 160 minuti?
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  4. #4
    Partecipante Semplice L'avatar di jeanjan83
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    questo è uno dei misteri della 3... ci vorrebbe qualcuno che ha sforato i 100 minuti e sapere se glieli hanno fatti pagare o meno

    oppure per la 3 le ore sono di 160 minuti?
    Già, uno degli orribili misteri della 3..... adesso proverò a sforare i 100 minuti poi vi faccio sapere....

  5. #5
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jeanjan83 Visualizza Messaggio
    Già, uno degli orribili misteri della 3..... adesso proverò a sforare i 100 minuti poi vi faccio sapere....

    perfetto... con 3 l'unico modo è quello sperimentale tienici aggiornati!
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Che cialtroni quelli di 3...
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  7. #7
    Partecipante Semplice L'avatar di jeanjan83
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Thumbs down

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    perfetto... con 3 l'unico modo è quello sperimentale tienici aggiornati!
    già, è un po' come voler capire quanto hai speso (o come hai fatto a spendere quello che hai speso) quando hai chiamato il 133 ed hai avuto la pessima idea di voler parlare con un operatore che ti mette in attesa , non sa mai risponderti e ti fa aspettare una vita per darti una risposta (sbagliata, ovviamente)

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusate ma x usare skype devo essere sotto copertura della 3?
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

  9. #9
    Partecipante Semplice L'avatar di jeanjan83
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ataru75 Visualizza Messaggio
    scusate ma x usare skype devo essere sotto copertura della 3?
    sì, penso proprio di sì

  10. #10
    Partecipante Semplice L'avatar di jeanjan83
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Thumbs down non ci siamo... facciamoci sentire!!!

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    perfetto... con 3 l'unico modo è quello sperimentale tienici aggiornati!

    Ieri ho fatto la prova: ho fatto partire una conversazione skype con un secondo contatto intestato a me stesso e l'ho lasciata accesa: sono riuscito a "parlare" (cioè a stare in linea) solo 1 ora e 45 minuti.

    Poi non mi faceva più chiamare e mi diceva che era impossibile completare la chiamata!

    E NON mi faceva neanche più ricevere. LADRI MALEDETTI!

    Fatela anche Voi se volete, così abbiamo una conferma in più.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social