Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Shop3 e Nokia E65

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Question Shop3 e Nokia E65

    Ciao a tutti,
    sono un nuovo utente in procinto di diventare cliente 3.

    Sarei interessato ad acquistare un NOKIA E65 sul sito della 3 abbinandolo al piano Zero3. Sul portale sono in vendita due modelli di E65, uno normale ed uno X-series.

    Quello normale non è al momento disponibile (lo sarà in futuro...mah), mentre l'x-series lo è; se decidessi di prendere quest'ultimo oltre al canone di abbonamento di 5€ e rotti per la TCG devo necessariamente aggiungere i 9 euro mese (o i tre settimana) per x-series?

    Insomma X-series è in bundle obbligatorio per tutti i 23 mesi, oppure posso utilizzarlo solamente il primo mese e poi disdirlo ?

    Ho provato a cercare sul sito ma non sono riuscito a trovare una risposta al mio dubbio.

    Grazie.

  2. #2
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con Zero3 non e' previsto xseries.
    La sottoscrizione e' facoltativa e dovra' essere fatta tramite il numero 4321. Se non la sottoscrivi non la paghi.
    Il telefono e' abilitato Xseries, ma se tu non lo vuoi, basta che non lo sottoscrivi e non lo usi.
    Comunque se mi posso permettere, io prenderei invece il nokia 6120 a 0 euro upfront con zero3. Almeno ha una batteria decente!
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  3. #3
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie per la risposta; posso chiederti perchè a listino sono quindi presenti due versioni E65 "differenti" e per lo più allo stesso prezzo ?
    La differenza sta che in uno è già pre-caricata la suite (si può chiamarla così?) X-series ?

    ....

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la xseries e' uscita dopo il lancio dell'opzione medesima. Ha il software xseries precaricato, pero' i telefoni sono uguali.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A parità di prezzo prendi il modello NON-X-series.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ale la batteria che monta l'e65 e' la stessa dell'n70?

  7. #7
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    A parità di prezzo prendi il modello NON-X-series.
    Grazie per il consiglio, ma posso chiederti il perchè ?
    Penso comunque di aspettare e prenderlo in un negozio (lo vorrei nero); qui a Roma tutti i punti ufficiali tre li hanno terminati ed hanno solamente quello rosso....

  8. #8
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eowyn Visualizza Messaggio
    ale la batteria che monta l'e65 e' la stessa dell'n70?
    l'E65 monta la BL-5F, l'N70 non so
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  9. #9
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solouncapitano Visualizza Messaggio
    Grazie per il consiglio, ma posso chiederti il perchè ?
    Penso comunque di aspettare e prenderlo in un negozio (lo vorrei nero); qui a Roma tutti i punti ufficiali tre li hanno terminati ed hanno solamente quello rosso....
    Io invece prenderei la versione xseries a parita' di prezzo. anzi risparmierei e prenderei un cell ancora migliore: nokia 6210
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Io invece prenderei la versione xseries a parita' di prezzo. anzi risparmierei e prenderei un cell ancora migliore: nokia 6210
    Il 6120 però non ha il wi-fi....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social