Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Problema con Messenger ed E65

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problema con Messenger ed E65

    Ciao a tutti,
    a luglio ho acquistato un nuovo Nokia E65 approfittando della promo di 3. Ho attivato l'opzione X-series ed ho scaricato i programmi relativi.
    Ho un problema con messenger. Infatti il programma continua a chiedermi (più volte al minuto) con quale server deve connettersi alla rete rendendolo praticamente inutilizzabile. Come faccio ad evitare che questo accada? (premetto che la connessione "3" ha in lucchetto e non é in alcun modo modificabile)
    Grazie in anticipo
    Ciao
    8van
    Ultima modifica di ottovan; 03/09/2007 alle 14:15

  2. #2
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito Altra cosa

    Un'altra cosa:
    se installo fring e lo utilizzo per chattare su messenger i messaggi mi vengono scaricati dalle soglie (300 messaggi al giorno) dell'abbonamento a x-series o mi vengono tariffate fuori dall'abbonamento?
    Lo stesso discorso per quello che riguarda Skype: se telefono con Fring utilizzando Skypeout la telefonata rientra nella soglia di 200 minuti (o 100) di Skype o mi vengono tariffate in base alla tariffa internet di 3?
    Ciao e grazie ancora
    8van

  3. #3
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fring non è incluso in xseries: paghi tutto.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  4. #4
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Azz...
    E se decidessi di non rinnovare l'abbonamento a x-series e attivassi Naviga3? In questo modo dovrei risolvere il problema, no?

  5. #5
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con naviga 3 puoi usare msn e skype via fring per 50 mb al giorno. Dopo cerco di farti avere il link di msn xseries per e65
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di crack75
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,066
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Dopo cerco di farti avere il link di msn xseries per e65
    Stesso problema, anche a me interesserebbe tantissimo grazie

  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Con naviga 3 puoi usare msn e skype via fring per 50 mb al giorno. Dopo cerco di farti avere il link di msn xseries per e65
    Bene, grazie!!! E secondo te con 50 MB riesco a fare almeno 100 min di telefonate via skype e a mandare almeno 200 messaggi con messenger?
    Grazie per il link. Lo aspetto con impazienza (mi va bene anche la versione inglese, che sembrerebbe più stabile di quella italiana...).
    8van

  8. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me con un N95 no brand fa una cosa simile. All'avvio mi chiede più volte che connessione utilizzare, una volta per l'accesso, una volta per controllo nome utente e password, una volta per scaricare la lista contatti, etc.. Poi tutto funziona normalmente.

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di crack75
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,066
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the_buor Visualizza Messaggio
    A me con un N95 no brand fa una cosa simile. All'avvio mi chiede più volte che connessione utilizzare, una volta per l'accesso, una volta per controllo nome utente e password, una volta per scaricare la lista contatti, etc.. Poi tutto funziona normalmente.
    link dal quale l'hai scaricato?

  10. #10
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io avendo V.M. l'ho scaricato dalla sezione community del portale come era scritto di fare, e mi hanno detto che è lo stesso messenger di x-series.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social