Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 57

Problema rete...

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problema rete...

    Praticamente ho la linea isolata... Non riesco ne a chiamare ne a mandare sms, ne tantomeno a ricevere... A voi va tutto regolarmente?
    Viviana

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, il mio numero 3 è raggiungibile sia da rete fissa che da TIM (uniche 2 prove che ho fatto).
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Forse è un problema diffuso alla mia zona. Ho provato altre sim (anche non mie) e non vanno neanche quelle...
    Viviana

  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mia zona = Catania
    Viviana

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Manfredonia(FG) - Milano
    Messaggi
    83
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    pare che ci sia un problema generale in alcune zone della Calabria e in Sicilia..

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    catanzaro
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo che io da Catanzaro non riesco ne a chiamare ne ad essere chiamato. Mi risulta che lo stesso problema lo abbiamo altri amici sempre quì in città pur il cellualre indicare segnale pieno.

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Siena
    Messaggi
    187
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io a Siena non ho nessun problema
    Galaxy Note 8 Vodafone 347
    Iphone X Supertua +
    LG Watch Urban 2 Supertua +

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    stesso problema... stessa zona, Catania

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    205
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Stesso problema anche a Palermo. La 3 è totalmente offline, ogni tanto mi va in roaming con Tim, ma a vaolte cade anche quella

  10. #10
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    55
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Telefono totalmente isolato a Catania... sarà che hanno cominciato lo switch off della rete in vista dell'ormai prossima vendita?
    Antonio
    Tessera N°113

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social