Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

sono un inceppato......

  1. #1
    Lurker L'avatar di antostar
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito sono un inceppato......


    ma ce ne sono di inceppati come me?
    sicuramente no!
    ho un nokia e65 appena comprato con usim tre....... sembra ke questo cell abbia un mare di funzioni ma io non riesco a capire nemmeno come si entra in internet .......quando ci ho provato mi è sempre uscita il messaggio pagina non valida e mi fa scegliere un punto di accesso(cos'è?).
    cosa faccio please???????

  2. #2
    Lurker L'avatar di antostar
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    cos'è un punto di accesso?

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Caserta
    Messaggi
    89
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Un punto di accesso va definito nel menù impostazioni del telefono ed indica allo stesso i parametri necessari al collegamento per esserti più di aiuto dovrei sapere però come intendi conntterti, con naviga tre o hai un abbonamento tipo zero 5?

    In generale il punto di accesso predefino denomnato "3" va bene per la connessione...

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    leggere il manuale magari?.....
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  5. #5
    Lurker L'avatar di antostar
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    intendo.....libero,tiscali,pagine web (con naviga 3).
    se apro pianeta 3 dallo schermo del cell. comincia a caricare ma poi mi dice : errore pagina non trovata.Se però sfoglio il menu/connettività/web mi carica pianeta tre (è questa la pagina da usare per poi navigare? ho attivo naviga3 quindi ci navigo gratis quanto voglio?). scusami te lo avevo detto che sono un inceppato.

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,185
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho anchio l' E65 , seguendo il tuo percoso menu/connettività/web mi scrive indirizzo e non carica nulla se non scrivo ad esempio www.mondo3.com. Vien da pensare che tu abbia impostato come pagina iniziale pianeta 3.

  7. #7
    Lurker L'avatar di antostar
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la mia pagina iniziale è: http;//mobile.tre.it/hb/hutchkey

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social