Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

dubbio atroce naviga tre su sim lock

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    29
    Post Thanks / Like

    Predefinito dubbio atroce naviga tre su sim lock

    raga come da titolo ho un dubbio posso usare la naviga 3 con un tel sim lock .....però non con la scheda sua ma un altra magari mettendo in 2g?

    tel in questione e770

    grazie eventuale info

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    143
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non so se ho capito bene la tua domanda... vuoi mettere un'altra scheda su di un telefono sim lock ? Non funziona.. è sim lock appunto per questo
    Ipoteticamente funzionasse in 2g ci fai poco poichè naviga3 necessita di copertura diretta 3 quindi con il roaming paghi anche avendo attiva la promo . Ciaooo
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    637
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Forse, e sottolineo forse, il simlock non vale sulle connessioni dati...
    FlashTim+3xTe (cambiata in Tim Club) 335 su T68m (perso... :-( ) con ck3000 in auto e altro con un po' tutti i gestori...

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il sim lock non ti fa registrare in rete la sim, quindi nemmeno puoi trasmettere e ricevere dati
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    153
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da asfalt Visualizza Messaggio
    raga come da titolo ho un dubbio posso usare la naviga 3 con un tel sim lock .....però non con la scheda sua ma un altra magari mettendo in 2g?

    tel in questione e770

    grazie eventuale info
    ma si riesce ad impostare quel telefono per il 2g? io non l'ho mai trovata la funzione

  6. #6
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    637
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    il sim lock non ti fa registrare in rete la sim, quindi nemmeno puoi trasmettere e ricevere dati
    Sicuro? Quando ho provato faceva addirittura uno o due squilli e poi interrompeva la chiamata.
    FlashTim+3xTe (cambiata in Tim Club) 335 su T68m (perso... :-( ) con ck3000 in auto e altro con un po' tutti i gestori...

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    637
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da asfalt Visualizza Messaggio
    raga come da titolo ho un dubbio posso usare la naviga 3 con un tel sim lock .....però non con la scheda sua ma un altra magari mettendo in 2g?

    tel in questione e770

    grazie eventuale info

    Ma lo sai che la naviga 3 non vale in 2G?
    FlashTim+3xTe (cambiata in Tim Club) 335 su T68m (perso... :-( ) con ck3000 in auto e altro con un po' tutti i gestori...

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    153
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zero45 Visualizza Messaggio
    ma si riesce ad impostare quel telefono per il 2g? io non l'ho mai trovata la funzione
    Uppo.........

  9. #9
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zero45 Visualizza Messaggio
    ma si riesce ad impostare quel telefono per il 2g? io non l'ho mai trovata la funzione
    devi metterlo in rete europa/asia che nel menu dei telefoni tre non c'è.... devi mettercela tu... è semplice... cerca su google...

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di Blue
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Cosenza, Italy, Italy
    Messaggi
    2,179
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mettete una usim su un telefono Usim-lock, cliccate il tasto triangolo e... VOILA'!!!

    Siore e siori, l'accesso avviene...
    Stesso discorso penso valga anche per la navigazione tramite naviga3...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social