Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

disservizio naviga3 da apn tre.it

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito disservizio naviga3 da apn tre.it

    Succede anche a voi che non si connette?

    zona milano sud
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me non da problemi qui a Roma . Mentre oggi per un mio amico , anche lui di Roma , ci sono stati problemi di connessione. Non so dirti sinceramente però se i suoi problemi sono stati della rete o del collegamento cell/pc
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il mio nokia 6280 mi dice "problema di rete temporaneo - connessione non disponibile"

    sarà la mia bts che fa le bizze.

    sto per uscire spero di cambiare bts per vedere se è un problema diffuso o circoscritto alla mia zona.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    beh a me è successo ( non in questo periodo) di avere problemi del genere - connessione a pacchetto non disponibile - però entro qualche ora tornava tutto ok.
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  5. #5
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    37
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ora sono connesso con il tel e la naviga3

    tutto ok

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grossi problemi a Milano oggi...a me, quando il cell. provava a connettersi alla rete dati (apn tre.it) si resettava....

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di desideria
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    408
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nella mia zona ci sono stasera (fi/ar) dei problemi, nn si connette proprio....
    Come diavolo fai a dire che ami una persona sola,
    quando al mondo ce ne sono milioni che potresti amare molto di più,
    e la sola stronzata che ti fa parlare è il fatto che non le conoscerai mai nella tua vita...
    L'amore è una forma di pregiudizio, si ama ciò di cui si ha bisogno.

  8. #8
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    vicenza
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche a me ora non si connette a vicenza
    io la mia super3 me la tengo anche rimodulata, tiè!

  9. #9
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me di punto in bianco verso le 22:00 ha smesso di scambiare dati. Si connette ma non lavora.
    Ps senza adsl, senza naviga3 devo controllare la mail con il 9500 cosa ho fatto di male

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di esatch
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    119
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Rovigo, ore 22:30 non si connetteva.

    S.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social