Thanks Thanks:  0
Pagina 3 di 8 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 76

Stringhe servizi TRE

  1. #21
    Partecipante Magico L'avatar di akm983
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Trento
    Messaggi
    918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sapete mica dove trovo le stringhe per il blocco chiamate in entrata/uscita?

  2. #22
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kiasso Visualizza Messaggio
    -E' Un Tre?:
    Citazione Originariamente Scritto da kiasso Visualizza Messaggio

    Per SINGOLA CHIAMATA, valido con tutti gli operatori:
    Anteporre al numero di telefono che si vuole chiamare il numero 456. Una voce automatica vi dirà a quale gestore appartiene il numero.

    In modo AUTOMATICO:
    Se non vuoi anteporre ogni volta il numero 456:

    ATTIVA: *110*11# invio
    DISATTIVA: *110*00# invio


    Salve a tutti,
    da qualche giorno stò diventando matta. Imposto la stringa per verificare, prima di chiamare se un cliente appartiene alla rete 3 (servizio utilissimo perchè ho attiva la gd3 oa). Possiedo un Nokia n70, attivo la stringa, il messaggio mi appare e mi dice che il servizio è stato attivato, ma di fatto quando chiamo non sento alcuna fonia che mi dice se il numero che chiamo è 3 o di altro gestore. Ho provato a disattivare il servizio ed a riattivarlo ma non ottengo risultato. Aiutoooooooooooo!!!Come devo fare, vi prego aiutate la girl Arianna!

  3. #23
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    708
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Arianna stesso problema....mi sa che il servizio non funziona...

  4. #24
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone Visualizza Messaggio
    Arianna stesso problema....mi sa che il servizio non funziona...
    cosa non vi va...la stringa o il 456?
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  5. #25
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone Visualizza Messaggio
    Arianna stesso problema....mi sa che il servizio non funziona...


    Allora siamo proprio sfortunati noi, Ad una mia amica funziona perfettamente. La cosa che mi fa più rabbia, è che a quelli a cui non importa nulla del telefonino, funziona sempre tutto. A me invece capita spesso di imbattermi in queste situazioni. Bah! sarà il destino.
    Comunqiue se qualcuno può aiutarci a risolvere il problema ci sarebbe di grande aiuto.
    Ciao ciao

  6. #26
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    cosa non vi va...la stringa o il 456?
    No, la stringa che rende il servizio permamente (ATTIVA: *110*11# invio)
    Ho riprovato anche ora, ma nulla.

  7. #27
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ariannina Visualizza Messaggio
    No, la stringa che rende il servizio permamente (ATTIVA: *110*11# invio)
    Ho riprovato anche ora, ma nulla.
    mi ha dato "operazione attivata con successo" ma esattamente adesso cosa dovrei sentire???
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  8. #28
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    708
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Chiama un numero di cellulare e ti dice senza fare 456 di che operatore e'...

  9. #29
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone Visualizza Messaggio
    Chiama un numero di cellulare e ti dice senza fare 456 di che operatore e'...
    ok, nemmeno a me allora
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  10. #30
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ragazzi mi viene un dubbio. Non è che non riesco ad attivare il servizio perchè ho fatto portabilità da Vodafone a 3 il 20 di Agosto?. Magari il servizio riconosce solo numerazioni H3g? Se è così è una jella!!:chair:
    Ho provato anche a disattivare tutte le deviazioni e poi a rifare l'attivazione del servizio, ma nulla da fere. Che disdetta!!

    Ora però mi ci sono messa di punta. Voglio vedere chi la spunta!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social