Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Sblocco dopo soli 3 mesi ma il codice non funziona...

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Exclamation Sblocco dopo soli 3 mesi ma il codice non funziona...

    Salve a todos!
    Sono stata contattata oggi per lo sblocco del terminale nokia 6680 dopo richiesta del 27 giugno (quindi direi che son stata fortunata...)
    Anche troppo perchè il codice pare non funzionare...
    l'operatore mi ha anche ripetuto la sequenza per cui non ho idea del problema...
    Qualcuno ha esperienze o idee?Grazie
    PS nel frattempo ho già contattato il 133,mah

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Cusago (MI)
    Messaggi
    445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    homebrew
    Deputato di:
    Associazione F.I.C.A.A
    FEDERAZIONE ITALIANA CULTORI AMORE ALL'ANTICA
    Tessera n. 019
    ------------>>entra nel mio blog<<---------------

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da infernus Visualizza Messaggio
    homebrew
    Dici che altrimenti fermenta troppo?

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di alessio85
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Bologna
    Messaggi
    152
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Wollyntina ti ho mandato un messaggio privato!

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allucinante...ho chiuso ora con il 133.
    In pratica il codice che mi è stato fornito era tirato a caso,in quanto la mia pratica è ancora aperta e nessuno ha il mio codice.
    Chi mi ha chiamato in realtà proponeva la tua sette per 6 mesi per ritardare lo sblocco.
    Al mio rifiuto ho ottenuto 3 mesi di tua sette e un codice non valido,fittizio in quanto ancora devo aspettare Ottobre...
    Complimenti,almeno si son cuccati 1 euro di chiamata al 133

  6. #6
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questo ha davvero dell'incredibile oltre che dell'indecente... ma dico... uno chiede lo sblocco come è suo diritto e deve pure sbattersi? poi dare i codici falsi...

    ma tu oltre lo sblocco avevi fatto domanda di portabilità?
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    questo ha davvero dell'incredibile oltre che dell'indecente... ma dico... uno chiede lo sblocco come è suo diritto e deve pure sbattersi? poi dare i codici falsi...

    ma tu oltre lo sblocco avevi fatto domanda di portabilità?
    No no,sono cliente dal 2005 e utilizzo la scheda tre attivamente,non ho richiesto la portabilità.
    La cosa più triste è proprio che ti chiamino per darti un falso codice...
    In più provando ad inserire varie volte il 'finto' codice ormai appare come operazione non consentita e sicuramente per sbloccarlo legalmente ormai, anche quando arriverà il codice 'vero',dovrò comunque rivolgermi all'assistenza.

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di kens
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    795
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Tra l'altro sui nokia bb5 bloccati non conviene immettere troppe volte un codice errato, altrimenti si blocca ulteriormente.
    Non ricordo quante volte: se 5 o 10... non ricordo sinceramente, ma credo che dopo tale limite non ti basta più nemmeno il codice corretto.

    O ricordo male?

  9. #9
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    trattandosi di blocco interno al firmware, teoricamente con un hard reset e ripristino delle impostazioni di fabbrica poi il codice nuovo (ed esatto) dovrebbe accettarlo, e quindi dopo si reinstalla tutto
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  10. #10
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche io sono stato contattato, però mi hanno fornito il codice giusto per il 6680.
    Quindi effettivamente i codici li hanno e funzionano... wollyntina ha avuto solo della sfiga!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social