Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Naviga3 e E65 marchiato 3

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga3 e E65 marchiato 3

    Ciao a tutti!
    Volevo farvi una domanda. Ho un Nokia E65 marchiato 3.
    La brandizzazione 3 ha secondo me un grande difetto: tiene sempre aperta la portante dati sul punto di accesso "3" (che non é modificabile in nessun modo). Per questo motivo avevo fatto un abbonamento a X-series.
    Ora, però, vorrei passare a naviga3 perché trovo che sia più adatto alle mie esigenze. E qui parte la domanda: posso utilizzarlo normalmente col punto di accesso "3" o devo per forza crearne uno nuovo "naviga3"?!? E nel caso dovessi per forza crearne uno nuovo, come farei ad utilizzarlo visto che mi si connette in automatico al punto "3"?!?!

    Sperando nell'aiuto di qualche guru vi ringrazio in anticipo
    8van

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si puoi utilizzarlo
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  3. #3
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie! E lo posso utilizzare sfruttando tutte le soglie di naviga3?
    8van

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esatto .
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  5. #5
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grande! Grazie mille!!!

  6. #6
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ultima domanda:
    Quindi se attivo Naviga3 al posto di X-series posso usare questo abbonamento direttamente dal mio E65 "bloccato" su APN tre.it? Mi spiego meglio: siccome vorrei utilizzare Frings al posto di Skype, non vorrei avere delle brutte sorprese (fatturazioni impreviste).
    Ciao e grazie
    8van

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ottovan Visualizza Messaggio
    Ultima domanda:
    Mi spiego meglio: siccome vorrei utilizzare Frings al posto di Skype, non vorrei avere delle brutte sorprese (fatturazioni impreviste).
    okkio ai 50mega giornalieri


    ciao
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  8. #8
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma da luglio o agosto non dovevano passare a 100 MB giornalieri?
    E a parte il limite giornaliero, se attivo Naviga3 al posto di X-series, posso usare questo abbonamento direttamente dal mio E65 "bloccato" su APN tre.it? Mi spiego meglio: siccome vorrei utilizzare Frings al posto di Skype, non vorrei avere delle brutte sorprese (fatturazioni impreviste).
    Ciao e grazie
    8van

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ottovan Visualizza Messaggio
    Ma da luglio o agosto non dovevano passare a 100 MB giornalieri?
    E a parte il limite giornaliero, se attivo Naviga3 al posto di X-series, posso usare questo abbonamento direttamente dal mio E65 "bloccato" su APN tre.it? Mi spiego meglio: siccome vorrei utilizzare Frings al posto di Skype, non vorrei avere delle brutte sorprese (fatturazioni impreviste).
    Ciao e grazie
    8van
    purtroppo i 100mega sono stata una promessa poi ritirata
    poi quanto ti avevo risposto avevo sottointeso un "SI" ma
    con l'avvertenza di stare attento ai 50 mega, superato
    il quale avrai fatturazioni impreviste.

    ciao
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  10. #10
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie mille anche a te Mauro!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social