Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Errore nella MNP: come bloccare la portabilità

  1. #1
    Partecipante Semplice L'avatar di heat
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Question Errore nella MNP: come bloccare la portabilità

    salve amici, c'è stato un problema sulla mia sim 3. Praticamente una mattina sono andato da rivenditore per portare un Tim a Vodafone e un Wind a 3. Il rivenditore per errore [me ne son accorto solo oggi dopo aver visto il messaggio di conferma] mi ha passato il vodafone a 3 e il Tim a Wind .... la portabilità di Tim l'ho bloccata senza problemi perchè mi ha chiamato la signorina per retention, che ho accettato.....ma quella da vodafone a 3, non ci riesco in nessun modo perchè ho inviato il messaggio di recesso a vodafone ma l'operatore mi ha detto che è troppo tardi. La data di passaggio è il 3 ottobre. C'è qualche numero 3 da chiamare apposito per la portabilità, mi ricordo un 43.....? ho bisogno assolutamente di bloccarla..... grazie a chi mi risp

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    411599........prova!
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se provassi a bloccare la sim per furto o smarrimento? e poi la riprenderesti dopo il 3 ottobre?
    sarebbe piu una noia che altro ma almeno hai la quasi certezza di bloccare la mnp.
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non serve che la blocchi... è sufficiente che vai in un centro 3 dici che la sim è rotta e te la fai cambiare... automaticamente la portabilità viene annullata (cambia il seriale della sim) e naturalmente poi non la riproponi
    fai così è l'unico modo certo e se ti porti dietro la sim non servono denunce nulla... credo solo dovrai pagare 10 € della nuova sim ma non sono sicuro

    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Partecipante Semplice L'avatar di heat
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ragazzi, grazissimo a tutti per l'aiuto. ho appena bloccato la vodafone per smarrimento, ora faccio lo stesso con la 3, voi dite che così ho buone speranze di recuperarla?

    purtroppo cambiare la 3 non è possibile visto che il negozio nel mio paese non ne ha disponibile [quando mai -.-]

    speriamo vada tutto ok

  6. #6
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da heat Visualizza Messaggio
    ragazzi, grazissimo a tutti per l'aiuto. ho appena bloccato la vodafone per smarrimento, ora faccio lo stesso con la 3, voi dite che così ho buone speranze di recuperarla?

    purtroppo cambiare la 3 non è possibile visto che il negozio nel mio paese non ne ha disponibile [quando mai -.-]

    speriamo vada tutto ok
    se non hai bisogno del numero della 3 puoi comunque dire che si è rotta bloccando così la portabilità e poi con calma cerchi una USIM sostitutiva
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  7. #7
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    comunque dovrebbe bastare il cambio della vodafone a bloccare la portabilità
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  8. #8
    Partecipante Semplice L'avatar di heat
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si comunque, la vodafone funziona ancora....l'ho bloccata circa 20 min fà e ancora funge....la 3 ha detto che non mi può bloccare la usim poichè c'è una portabilità in corso.....e ci vuole la denuncia...mah! misà ke passo purtroppo

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di vinnystar
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    ::ROMA::
    Messaggi
    6,065
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se la vodafone gia' comunicato la convalida a tre puoi fare di tutto (cambio anagrafica, sostituzione sim, blocco sim etc) non servira' a nulla e passi.!
    *VinnyStar*


  10. #10
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche secondo me passerà!
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtribùold 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social