Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Passaggio da zero3 a zero5 con scegli 3 2007

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito Passaggio da zero3 a zero5 con scegli 3 2007

    Ciao,

    ho un abbonamento zero3 con cui ho contestualmente preso un telefono in comodato ad agosto.

    Adesso vorrei passare allo zero5 che mi sarebbe piu' conveniente per le mie esigenze. Posso passare tranquillamente a questo piano pagando il relativo costo o devo aspettarmi delle penali?

    Grazie

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    direi di no... anche perchè sarebbe davvero il colmo visto che lo zero3 non costa nulla di base mentre lo zero5 costa 29€ al mese

    comunque se hai l'accesso al selfcare su internet, prova a fare la procedura di cambio piano... ti dice se perdi eventuali opzioni o se ci sono penali
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,706
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, per cambiare piano da Zero3 bisogna per forza parlare con un operatore...
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' che ormai degli operatori mi fido poco. Qualcuno che abbia fatto in prima persona questo tipo di variazione? In fondo, come diceva maxper, sarebbe una variazione a favore di tre, visto che passo da canone 0 a canone 29....

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nessuna anima pia che abbia fatto il passaggio in questione?

    Gracias

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di enrydig
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sas2000 Visualizza Messaggio
    Nessuna anima pia che abbia fatto il passaggio in questione?

    Gracias
    allora sta tranquillo. io son passato prima da tuatv a zero 7 e ora da zero 7 a zero 3 senza penali. Basta che tu vada in un qualsiasi negozio 3 e il negozianti ti faccia un semplice cambio piano, senza toccare la parte relativa al tuo codice imei se no paghi la penale.

    ciao ciao
    CARPE DIEM

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ottimo, quindi devo recarmi da un rivenditore per forza senza utilizzare l'ivr o il sito. Giusto?

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Esatto max perché dici di no ?
    veleni , pozioni , malocchio....

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di GODUMESU
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Roma - La Rustica
    Messaggi
    506
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucrezia Visualizza Messaggio
    Esatto max perché dici di no ?
    Ciao,

    ho un abbonamento zero3 con cui ho contestualmente preso un telefono in comodato ad agosto.

    Adesso vorrei passare allo zero5 che mi sarebbe piu' conveniente per le mie esigenze. Posso passare tranquillamente a questo piano pagando il relativo costo o devo aspettarmi delle penali?

    Grazie
    Max per no intende dire che nn ci sono penali.

    Almeno credo
    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Vodafone Unlimited con Open 200
    Raddoppio della ricarica fino ad Agosto 2013

  10. #10
    Niubbino
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucrezia Visualizza Messaggio
    Esatto max perché dici di no ?
    Ciao, leggendo altri tuoi interventi mi sembra di capire che lavori in un centro tre. Per caso a milano?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social