Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Occhio a usare X-series...

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,718
    Post Thanks / Like

    Thumbs down Occhio a usare X-series...

    Avendo il piano Zero 7 e X-series compreso, ho voluto provarlo un po', soprattutto utilizzando www3 e Yahoo go.

    Ebbene oggi, controllando il dettaglio costi sul sito, ho visto parecchie connessioni a 0 euro con la dicitura x-series. Ma in mezzo 2 o 3 connessioni (qualche euro) tariffate come Internet3. E sono sicuro di non essere mai uscito dalle suddette applicazioni.

    Mah, controllate spesso il dettaglio costi, soprattutto se avete un abbonamento.

    Che palle perō....

  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io consiglio di usare solo il www3 del pacchetto x series almeno si e` sicuri di nn avere sorprese in bolletta !!!

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localitā
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    x adesso mai successo!
    ciao
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,718
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma cosa usi in x-series?

    e-bay, skipe, google, yahoo go, messenger o www3.

    solo qualcuno o tutti?

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localitā
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    skype,windows live,e yahoo go
    stiamo in campana comunque !! ti ricordi 2 anni fa' con le connessioni fantasma a noi che avevamo il top 3exe?
    quindi ..stiamo all'occhio e ben venga il tuo post
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il problema č che quando va in roaming si paga la connessione!

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localitā
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vincel Visualizza Messaggio
    Il problema č che quando va in roaming si paga la connessione!
    mi sembra giusto quello che tu dici! anche se di certo non č una novitā
    ciao
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  8. #8
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ralf69 Visualizza Messaggio
    mi sembra giusto quello che tu dici! anche se di certo non č una novitā
    ciao
    Purtroppo nessuno te lo dice e ti spiega che pur trattandosi di un pacchetto pagato con 9 euro al mese inclusi 100 Mb di navigazione al giorno e bla bla bla...si paga in caso non ci sia copertura 3, e succede spesso anche se c'č copertura, di questo ne sono certo!
    A casa mia una delle prime volte che ho usato x-series mi vedevo addebitati soldi e non mi speigavo la cosa.
    Dopo aver scoperto la storia del roaming, l'ho disattivata e riesco a navigare senza problemi negli stessi posti, nelle stesse stanze!
    Mai avuto problemi di rete!
    Bah...

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,718
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vincel Visualizza Messaggio
    Il problema č che quando va in roaming si paga la connessione!
    Ma daiiiiiii, questo si sā, č sempre sottointeso.

  10. #10
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    bhe questo si sa ma e` sempre meglio ribadirlo poiche siamo ai limiti della truffa secondo me !!! nn riesco a capire come tre italia nn sia riuscita a strappare un accordo anche per il roming dati ...secondo me ci marcia un po !!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social