Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

MNP voda->3 su scheda giÓ in mio possesso

  1. #1
    Partecipante Semplice L'avatar di exeggutor
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Question MNP voda->3 su scheda giÓ in mio possesso

    Ciao!
    Possiedo una scheda secondaria 3 e vorrei fare la portabilitÓ da voda verso 3 usando quella scheda (su cui ho attiva la gd3 oa)... vorrei sapere una cosa: se io vado in un centro 3 con le due schede posso fare la portabilitÓ aggratis senza dover prendere nessuna scheda nuova e riciclando quella 3 chŔ gia possiedo??
    Sugababes 4ever

    Exegguted!

  2. #2
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    46
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si
    senza nessun problema.

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di cucurillo
    Data Registrazione
    Jun 2006
    LocalitÓ
    Neapolitan in Boulogne
    Messaggi
    2,351
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Inutile ripetere che devi essere intestatario di entrambe le sim, vai in un centro 3 e fai tutto senza spender nulla
    LG G3 (D855) oramai quasi defunto!!! - Vodafone - Special 1000 7G

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,420
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Al limite potresti farlo anche on line, sugli appositi siti.
    TIM FIVE GO ILIAD 50 GIGA KENA STAR 5 DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti Ŕ da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilitÓ, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.

  5. #5
    Partecipante Semplice L'avatar di exeggutor
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    22
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ginfizzdry Visualizza Messaggio
    Al limite potresti farlo anche on line, sugli appositi siti.
    potresti indicarmi qualche link por favor??
    Sugababes 4ever

    Exegguted!

  6. #6
    Partecipante Super L'avatar di Atino
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma Ŕ possibile allora?
    in un negozio 3 mi hanno detto che la portabilitÓ su una scheda 3 giÓ attiva non era possibile , per passare il mio numero tim dovevo solo prenderne una nuova ....

    iPhone 3GS 32gb Black- 320 -VM super7+naviga3



  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    gli incompetenti non sono quindi solo al 133.
    ovviamente se usi per mnp la scheda 3 giÓ in tuo possesso perdi il numero 3.

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,420
    Post Thanks / Like

    Unhappy

    Citazione Originariamente Scritto da exeggutor Visualizza Messaggio
    potresti indicarmi qualche link por favor??
    Lo farei volentieri, solo che in pubblico non si possono citare siti e tu hai i messaggi privati bloccati.
    TIM FIVE GO ILIAD 50 GIGA KENA STAR 5 DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti Ŕ da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilitÓ, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di Atino
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco1938 Visualizza Messaggio
    gli incompetenti non sono quindi solo al 133.
    ovviamente se usi per mnp la scheda 3 giÓ in tuo possesso perdi il numero 3.
    Purtroppo per avere informazioni precise , ogni volta mi devo fare 40 km per andare su un negozio 3 serio ,dei 4 nei dintorni ,
    vicino casa mia sono un disatro , quelli del 133 a confronto sono bravissimi ....

    Cmq si immaginavo giÓ della perdita del numero ....

    Grazie ciao

    iPhone 3GS 32gb Black- 320 -VM super7+naviga3



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social