Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Mb su naviga 3

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Cool Mb su naviga 3

    Da alcuni mesi noto che il contatore dei kb su fast mobile, indica un consumo notevolmente inferiore (circa il 20%) a quello che trovo consultando le soglie giornaliere sul info costi del sito della 3
    Ho scaricato il programmino netmeter per controllare il totale dei dati scaricati e inviati e sostanzialmente conferma i totali che rileva il fast mobile.
    ora mi chiedo o sono io che rilevo i dati maniera errata o è la 3 che carica sulle soglie giornaliere il 20 % in più ?
    in poche parole, controllo fast mobile e mi dice che ho scaricato circa 42 mb e invece per la 3 sono già a 50 e ho quindi superato le soglie giornaliere di naviga 3 e pertanto si comincia a pagare salato.
    Posso capire uno scarto minimo ma il 20% circa mi sembra un pò troppo
    Se qualcuno gentilmente può controllare se sbaglio io o la 3 grazie.

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Cusago (MI)
    Messaggi
    445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    colpa di bersani!!!
    Deputato di:
    Associazione F.I.C.A.A
    FEDERAZIONE ITALIANA CULTORI AMORE ALL'ANTICA
    Tessera n. 019
    ------------>>entra nel mio blog<<---------------

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se usi fmm fa fede quello.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Ho appena controllato i dati,

    FastMobileModem riporta

    18545 KB ric. 3584 KB inv. ( tradotti in MB sono 21.61 )


    su Info Costi

    22.22 MB effettuati

    Abbastanza vicini, direi.
    Ultima modifica di xantium; 14/10/2007 alle 20:40

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da infernus Visualizza Messaggio
    colpa di bersani!!!

    completamente daccordo con te!

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    provate per favore a scaricare qualche Download per 25/30 mb , poi controllate fastmobile e poi le soglie sul sito 3. poi se mi sbaglio chiedo scusa

  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    29
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiless Visualizza Messaggio
    completamente daccordo con te!
    Falso imho.

    Bersani non c'entra con il fast mobile modem.

    Usa un contatore tipo Du Meter,e prova a scaricare un altro fmm.Eventualmente puoi fare una reinstalazione del Windows.

    Se il problema persiste prova a contattare un opperatore ,oppure prova a scrivere a tre per risolvere questo problema di contegio.

    Puo essere un errore soft ,non necessariamente una tentativa di truffa.Sono sicuro che le cose si metterano a posto.

    Ciao e buona fortuna.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social