Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Telefonare In 2g

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    153
    Post Thanks / Like

    Predefinito Telefonare In 2g

    ho un lg 8360 e vorrei telefonare in 2g (e avere il telefono fisso in 2g) come devo fare?
    grazie

  2. #2
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questa opzione non Ŕ disponibile con quel telefono
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    pordenone
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sapete su quali terminali Ŕ possibile utilizzare unicamente il 2g?

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di gas78
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    620
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LUCLA73 Visualizza Messaggio
    sapete su quali terminali Ŕ possibile utilizzare unicamente il 2g?
    ad esempio nokia 6630...

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    153
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    neanche "tricche e ballacche"?

    al di lÓ di tutto non si pu˛ creare una lista? ci sarÓ qualcuno di ben informato... oppure attraverso le proprie esperienze:

    io per esempio posso dire che il nec 353 offre detta possibilitÓ di scelta

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il mio Nokia E65 brand 3 non puo' farlo, solo 3G o dual.
    il 6120 no brand invece si (umts, gsm, dual)
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di esatch
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    119
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zero45 Visualizza Messaggio
    neanche "tricche e ballacche"?

    al di lÓ di tutto non si pu˛ creare una lista? ci sarÓ qualcuno di ben informato... oppure attraverso le proprie esperienze:

    io per esempio posso dire che il nec 353 offre detta possibilitÓ di scelta
    N80 nokia, si.
    Tutti i motorola (se qualche modello non potesse basta intervenire a livello seem per abilitarlo).

    S.

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    pordenone
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    cosa intendi con un intervento alivello seem: cosa dovrei fare per un motorola v6?

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    153
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da esatch Visualizza Messaggio
    Tutti i motorola (se qualche modello non potesse basta intervenire a livello seem per abilitarlo).

    S.

    cose si fa nello specifico? ho un e770 acquistato in gennaio che sta facendo il soprammobile...

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nokia N95 brand 3, sý. Eh,eh, anche perchŔ il brand 3 Ŕ a tutti gli effetti un NO Brand.

    Anche il mio 6120 brand 3 pu˛ funzionare solo in 2g...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social