Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Skype

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito Skype

    Ciao a tutti
    ho preso l'LG 250 in bundle con pupillo, funziona tutto perfettamente... tranne skype... motivo dell'acquisto.
    Ho attivato X-series giornaliero ed ogni volta che provo ad accedere a Skype mi dice che serve l'abbonamento...
    ah ovviamente ho l'account su Skype
    Avete qualche suggerimento?
    Kaneda

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di crack75
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,077
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kaneda Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    ho preso l'LG 250 in bundle con pupillo, funziona tutto perfettamente... tranne skype... motivo dell'acquisto.
    Ho attivato X-series giornaliero ed ogni volta che provo ad accedere a Skype mi dice che serve l'abbonamento...
    ah ovviamente ho l'account su Skype
    Avete qualche suggerimento?
    Kaneda
    Ma se provi ad acquistarlo(l'abbonamento)cosa ti dice?

  3. #3
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi riporta alla sottoscrizione di X-series...
    MAH!
    Kaneda

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di crack75
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,077
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kaneda Visualizza Messaggio
    Mi riporta alla sottoscrizione di X-series...
    MAH!
    Kaneda
    prova ad acquistare quella giornaliera al massimo ci "appizzi" un euro e poi vedi che ti dice!!

  5. #5
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nulla da fare... mi dice che Xseries e' attiva, ho provato a reinstallare skype e riavviare il cell... ma niente.
    Kaneda

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di crack75
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,077
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kaneda Visualizza Messaggio
    Nulla da fare... mi dice che Xseries e' attiva, ho provato a reinstallare skype e riavviare il cell... ma niente.
    Kaneda
    Ecco, questo č strano!!!!
    Magari sarā un problema temporaneo!!!????

  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dunque vai nell 'impostazioni skype e vedi se ti ritrovi una connessione dati.. dovresti rinominarla 3ita o solo 3!! fammi sapere

  8. #8
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stevy Visualizza Messaggio
    dunque vai nell 'impostazioni skype e vedi se ti ritrovi una connessione dati.. dovresti rinominarla 3ita o solo 3!! fammi sapere
    Dunque... nelle impostazioni di Skype mi fa selezuionare solo la lingua e il tipo di avvio (automatico/manuale), nelle impostazioni del browser invece ho come punto d'accesso Pianeta3.
    Kaneda

  9. #9
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come punto d'accesso invece ho 3

  10. #10
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    metti 3APN e impostalo come predefinito... poi prova skype!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social