Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Naviga 3 e Naviga 3 Più

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    77
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga 3 e Naviga 3 Più

    Ma sono uguali queste opzioni oppure cambiano in qualche clausoletta scritta sotto ... ?

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    intendi super naviga 3?

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si infatti, Naviga3 più non esiste.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    77
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    qui dice naviga 3 più http://www.tre.it/3foryou/Novita/ind...5_ITA_HTML.htm guardate in fondo alla pagina...

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quelle come gente di 3 piu' , naviga 3 piu' e x series piu' sono solo relativi alla ricarica piu' però sono identici alle opzioni normali .. si chiamano "piu'" solo xchè si effettuano con la ricarica piu'.... mi sono spiegato bene?! ...mmmm.... spero di si un abbraccio
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shiny78 Visualizza Messaggio
    Quelle come gente di 3 piu' , naviga 3 piu' e x series piu' sono solo relativi alla ricarica piu' però sono identici alle opzioni normali .. si chiamano "piu'" solo xchè si effettuano con la ricarica piu'.... mi sono spiegato bene?! ...mmmm.... spero di si un abbraccio
    Esatto, è proprio così.
    Simone ©


  7. #7
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Catania
    Messaggi
    91
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma quindi con una ricarica+ posso attivare insieme Gd3 attivazione e naviga3+???

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social