Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

MNP su scheda attiva da tempo.

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito MNP su scheda attiva da tempo.

    Ciao, so benissimo che su una scheda già attiva è possibile fare una MNP per sovrascrivere il numero. Quello che mi domandavo è la seguente cosa:

    - ho una scheda TRE attiva da parecchio tempo con la tariffa SUPER 3 2007

    - sulla seguente scheda avevo fatto richiesta di MNP di un numero TIM, passaggio che poi per retention non è andato in porto, poichè ho bloccato il passaggio.

    - il negozio 3 da cui sono passato, mi ha detto che in questo caso non mi conviene usare quella scheda perchè non avendo fatto la MNP TRE potrebbe disattivare la scheda oppure non accettare il passaggio visto che comunque risulta sempre la vecchia richiesta di MNP


    Alla luce di queste cose.... mi devo fidare oppure il negoziante sparava cavolate?

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di gino.latino
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    secondo me ti ha detto una cavolata, comunque qualche dealer presente sul forum potrà chiarire il dubbio
    Tutto3 + 3Power10 + Ricaricati con 3


  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per me attivare una scheda nuova non è un problema, però mi secca parecchio perdere la mia attuale tariffa, anche se rimodulata è sempre meglio di quella dei vari ladroni concorrenti

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alchimista Visualizza Messaggio
    Alla luce di queste cose.... mi devo fidare oppure il negoziante sparava cavolate?
    la seconda

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io la prima cosa che ho pensato è stata: Mi vuole far attivare una scheda così guadagna provvigioni sia dall'attivazione che dalla MNP....

    Vero?

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alchimista Visualizza Messaggio
    Io la prima cosa che ho pensato è stata: Mi vuole far attivare una scheda così guadagna provvigioni sia dall'attivazione che dalla MNP....

    Vero?
    Ah, potrebbe anche essere.
    Simone ©


  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se vuoi puoi anche farla on line.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social