Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Naviga3: 30 giorni o mese solare?

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga3: 30 giorni o mese solare?

    Ciao,

    sino a questo momento ero certo della risposta alla domanda che segue ma mio fratello mi ha innestato un dubbio: la Naviga3 30 giorni - che come dice il nome stesso dovrebbe valere per 30 giorni - non ha nulla a che vedere con le scadenze dei mesi solari (Gennaio, Febbraio, Marzo, ecc.)...vero?

    Grazie e scusate per la banalita' della domanda

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La naviga3 dura 30 giorni da quando la attivi, niente mese solare.
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ti ringrazio...certi dubbi s' insinuano nella mente come tarli ed e' difficile mandarli via senza una conferma altrui

  4. #4
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da automatic_jack Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio...certi dubbi s' insinuano nella mente come tarli ed e' difficile mandarli via senza una conferma altrui
    Dovresti fare il poeta

  5. #5
    Niubbino L'avatar di r.pier
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    fidenza
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da automatic_jack Visualizza Messaggio
    Ciao,

    sino a questo momento ero certo della risposta alla domanda che segue ma mio fratello mi ha innestato un dubbio: la Naviga3 30 giorni - che come dice il nome stesso dovrebbe valere per 30 giorni - non ha nulla a che vedere con le scadenze dei mesi solari (Gennaio, Febbraio, Marzo, ecc.)...vero?

    Grazie e scusate per la banalita' della domanda
    Ciao a tutti,
    ..e se chiami il 4321 la vocina elettronica ti dirà il giorno della scadenza e lo stato del rinnovo automatico che, volendo, potrai modificare.
    Pier

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo. Dura 30 giorni dalla data di attivazione
    1 Sim Wind attiva: 328Quando (cessata), 329Easy Wind (cesssata) , 320Wind10UMTS, 347Wind10UMTS(cessata)
    5 Vodafone attive: 380Autoricarica immediata opzione Eurobonus, 346 V. Simply, 348 V. Simply, 340 V. Simply
    3 TIM attiva: 338Tariffa Rossa, 333 Tim Tribù, 328 Sei in Tim

    2 Tre attive: 333SuperTua Più, 393 SuperTua
    Cellulari- Ericsson T65- Motorola V1075
    - SonyEricssonZ800 Ex BLU

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho attivato l' opzione...Vi ringrazio delle risposte

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da automatic_jack Visualizza Messaggio
    Ho attivato l' opzione...Vi ringrazio delle risposte
    Prima di metterti a navigare aspetta l'sms di attivazione e verifica che siano comparse le soglie all'interno dell'area clienti 133.
    Simone ©


  9. #9
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Prima di metterti a navigare aspetta l'sms di attivazione e verifica che siano comparse le soglie all'interno dell'area clienti 133.
    Tutto fatto

    In proposito avrei una nuova curiosita': ho notato che usando i DNS del mio provider - od anche gli OpenDNS - ho una navigazione piu' fluida rispetto a quelli tre mentre con questi ultimi laddove si digiti un alias name (ad esempio pippo.com e', in genere, un alias di www.pippo.com) si carica una pagina ridotta (come fosse solo testo)

    Potete confermare?

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da automatic_jack Visualizza Messaggio
    Tutto fatto

    In proposito avrei una nuova curiosita': ho notato che usando i DNS del mio provider - od anche gli OpenDNS - ho una navigazione piu' fluida rispetto a quelli tre mentre con questi ultimi laddove si digiti un alias name (ad esempio pippo.com e', in genere, un alias di www.pippo.com) si carica una pagina ridotta (come fosse solo testo)

    Potete confermare?
    Che i dns di Tre facciano un pò schifo è fuor di dubbio... l'alra cosa che dici credo che non mi sia mai capitata.
    Simone ©


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social