Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

scegli 3 new, posso abbinarci una usim che uso gia da due anni?

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito scegli 3 new, posso abbinarci una usim che uso gia da due anni?

    vorrei prendere un telefono con la scegli tre new, ma non voglio una nuova usim, ci voglio mettere una mia usim che gia uso, è possibile fare cio?

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Devi triangolare
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non sono le usim bloccate ma i videofonini, quindi se ne prendi uno nuovo in comodato con lo scegli 3 new devi usare la usim associata

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e che ne sapete che lui ha una sim associataad un sim lock?

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Cool

    Citazione Originariamente Scritto da Sparky Visualizza Messaggio
    non sono le usim bloccate ma i videofonini, quindi se ne prendi uno nuovo in comodato con lo scegli 3 new devi usare la usim associata
    guarda che i cellulari in comodato sono oplock ed alcuni addirittura free...


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    solo alcuni

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da Sparky Visualizza Messaggio
    solo alcuni
    sono tutti oplock, non solo alcuni, è scritto anche sul sito


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di ferox
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    212
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho comprato l'HTC P3600 che è UNLOCK e quindi ho messo la mia scheda principale, mentre quella dell'abbonamento è nel cassetto...

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    potresti indicarmi dove è scritto sul sito 3 che tutti i telefoni presi in comodato con lo scegli 3 new sono usim e operator unlock?

    io vedo scritto questo:
    I TVfonini/videofonini funzionano solo con USIM TV 3/USIM 3.

    Nei TVfonini/Videofonini in comodato d’uso le funzionalità di Broadcast Lock e Operator Lock non sono rimovibili neanche a pagamento.

    grazie

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scegli3New: I TVfonini/videofonini funzionano solo con USIM TV 3/USIM 3.

    Subito3: Il Video/TVfonino può essere utilizzato solo con l’USIM/Mini-USIM/USIM TV 3 abbinata.

    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social