Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Brionvega N7100 di Tim e USIM DVB-H di 3?

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,196
    Post Thanks / Like

    Predefinito Brionvega N7100 di Tim e USIM DVB-H di 3?

    È possibile utilizzare il telefono in oggetto con una USIM DVB-H di 3?
    Io posso chiedere il cambio di una mia USIM 3 con una USIM DVB-H?
    C'è unaa corrispondenza in GB consumabili, con l'offerta a consumo della mobile TV di H3G?
    Grazie

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    394
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì alla seconda domanda, costo 10 euro scalati dal traffico.
    Per la prima, mi sto informando anch'io, è molto interessante il Brionvega 7100, tv e modem hsdpa 3.6 il tutto free, libero per tutte le sim:sto aspettando risposta da utente di altro forum, appena so qualcosa lo posto (a quanto ho capito però leggendo in giro, i tvfonini funzionano solo con la/le sim del gestore che li ha venduti [mi riferisco alla tv, il resto funziona]...incrociamo le dita).
    per la terza, sperando di non sbagliare, credo che la tv della 3 funzioni a tempo, non a consumo, cioè compri i pacchetti per vedere la tv 1gg, 1 mese etc.
    Quindi il traffico internet rimane immutato.

    Andrea

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    54
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    funziona con qualsiasi sim della 3
    inoltre,se non ricordo male,si può usare come modem anche senza batteria

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di lmdf
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,099
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sul Brionvega N7100 non vedi la TV di 3.
    Ciao.

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,196
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie delle informazioni, quello che mi interessa è Internet, in quanto mi sembrava che con la TV, si avessero dei Giga disponibili per internet da utilizzare, in alternativa alla visione.
    Lo prenderò comunque perchè a 149 euro mi sembra il modem HSDPA, più economico che c'è.

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    394
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se cerchi solo modem allora prendi il brionvega 7010 a 99 euro con mnp a buon fine.

    Andrea

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social