Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Naviga 3 sul palmare

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,160
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga 3 sul palmare

    Allora, una volta attivata la naviga 3 e quindi ricevuto il sms di conferma....


    apn naviga.tre.it
    Giusto?

    Nei palmari occorre altro per usare il client di posta o il browser?

    Dove richiede l'apn bisogna mettere anche username e password?

    P.es se volessi configurare una mail di aruba basta username e password, le stesse che uso su outlook?
    Cambia solo il server di posta in uscita che deve essere tre?

    Grazie per l'aiuto
    Huawei P10 lite con 3

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Allora, una volta attivata la naviga 3 e quindi ricevuto il sms di conferma....


    apn naviga.tre.it
    Giusto?
    funziona anche tre.it (finalmente)

    Nei palmari occorre altro per usare il client di posta o il browser?
    in linea di massima configurato il punto di accesso sei a posto

    Dove richiede l'apn bisogna mettere anche username e password?
    No, non servono. L'autenticazione è su base numerica (ossia il tuo numero di telefono è la traccia per l'identificazione)

    P.es se volessi configurare una mail di aruba basta username e password, le stesse che uso su outlook?
    esatto
    Cambia solo il server di posta in uscita che deve essere tre?

    smtp.tre.it se ben ricordo... io ne ho uno personale.

  3. #3
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    smtp.tre.it se ben ricordo... io ne ho uno personale.
    Com'è che ne hai uno personale?

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma in uscita le email non si pagavano?
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per diverse necessità mi sono fatto un smtp personale (ovvero nome a dominio con funzione di smtp funzionante 'everywhere' con ssl) dato che cambio spesso connessione tra casa, lavoro e wifi vari tanto da non potermi permettere di cambiare smtp a seconda della connessione. Tra l'altro è pure di buonissima qualità, il costo relativamente basso per quanto mi offre

  6. #6
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie Andrea, se ne avrò bisogno ti chiederò altre info in merito privatamente.

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    col mio palm ho dovuto inserire la stringa che normalmente si usa sui pc,altrimenti non funzionava...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  8. #8
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,160
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie a tutti.
    funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    non scala dinero quindi va bene.

    ho scoperto che se cancello l'intestazione da palmare la cancello anche da server mentre lasciandola la posso vedere in seguito da client su pc.

    mi sa che non è possibile però scaricare su client anche le mail inviate da palmare a meno che non le invii a me stesso in bcc
    Huawei P10 lite con 3

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,160
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Visti i buoni suggerimenti passo allo step 2

    sul palmare installo un browser tipo Opera
    dove gli dico che deve usare la connessione con naviga 3?
    Huawei P10 lite con 3

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Visti i buoni suggerimenti passo allo step 2

    sul palmare installo un browser tipo Opera
    dove gli dico che deve usare la connessione con naviga 3?
    Non glielo dici. Se hai impostato come connessione predefinita la naviga3, questa verrà usata da tutti gli applicativi che richiedono accesso alla rete

    Di che palmare si tratta?
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social