Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Passa a Tre da Voda, gli rimane il NUMERO FISSO su USIM3

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito Passa a Tre da Voda, gli rimane il NUMERO FISSO su USIM3

    La notizia è troppo ghiotta per non renderla pubblica dappertutto
    Citazione Originariamente Scritto da utente the.diablos
    Un mese fà, attivai la ricezione del numero fisso anche al mio secondo numero vodafone (quello attualmente 3). tramite il 190.it nella sezione "Parenti Numero Fisso"..

    Una volta passata, ho pensato, ovviamente non riceverò più le chiamate del fisso su quel numero..

    Ed invece, se non rispondo oppure il primo cellulare vodafone è spento, la chiamata viene ancora deviata al numero inserito come parente!

    Peccato per Vodafone che ora il numero sia 3

    Ah, ovviamente ricarica. lol
    da altro forum telefonino.net

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ahahahahah

    poverini in vodafone!!

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dadoilfatuo Visualizza Messaggio
    ahahahahah

    poverini in vodafone!!
    io penso solo ad alcune offerte per chiamare i fissi:
    - 1000 (o 1500) minuti fissi di Tim;
    - wind italy;
    - tariffa super0, ma teoricamente essendo H3G non dovrebbe ricaricare;
    - voip di Telecom, Fastweb, Infostrada e tutti quelli presenti su internet.

    Con questi, o solo una piccola parte, si arriva subito alle soglie max di autoricariche mensili

    Speriamo che non dovremo piangere un gestore inglese per aver offerto un servizio così utile.

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di crack75
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,077
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Raga, occhio a non esagerare con le ricarihe, giusto quanto basta...........

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crack75 Visualizza Messaggio
    Raga, occhio a non esagerare con le ricarihe, giusto quanto basta...........
    bloccano la usim? oppure rimodulano ancora??
    p.s. scusate ma io rido x non piangere!

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    bloccano la usim? oppure rimodulano ancora??
    p.s. scusate ma io rido x non piangere!
    no peggio...ti schiaffano in tariffa base per sempre!!!!


    P.S.: però possiamo fregarli con questa parola "per sempre" che non dura mai + di 6 mesi.....passi a vodafoc e poi ritorni in 3.....scoperto il trucco???

  7. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,200
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A mio modesto parere, si tratta di una anomalia, temporanea che risolveranno a breve.

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di hiddenrose
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Valverde (CT)
    Messaggi
    142
    Post Thanks / Like

    Wink Numero fisso vodafone su TRE

    Molto interessante...teneteci informati.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social