Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Disservizio cambio password temporanea Area Clienti 133?

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di hostingstudio.net
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Castiglione delle Stiviere (MN)
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito Disservizio cambio password temporanea Area Clienti 133?

    Ciao a tutti,

    ho due SIM che sto tentando di registrare nell' Area Clienti.

    Nonostante sia assolutamente certo al 100% dell' accuratezza della password temporanea, e nonostante abbia scelto la stessa password già accettata per altre 12 sim (con almeno un numero), non me la lascia cambiare!

    Semplicemente, il form fa il refresh della pagina, senza dire nulla.

    Provato, ripeto, su due sim.

    Qualcuno che ha bisogno di registrare una SIM nell' Area Clienti può fare una prova?

    Oppure, avete suggerimenti?

    Grazie.

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    lo so lo so.....il sito è in panne.....quasi quasi provo a registrarmi la scheda sul sito 3 irlandese

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di hostingstudio.net
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Castiglione delle Stiviere (MN)
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie Moto....

    E' quindi confermato che è un problema loro?

    Qualcun altro ha provato o può provare?

    Grazie.

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si c'è anche un'altra discussione, comunque mi sa che sei l'unico ad aver il mio stesso problema....ovvero fai il cambio password, ma rimane su quella stessa pagina fermo!

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,692
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sono settimane che va avanti questo disservizio...ma c'è un escamotage :

    Quando dai l'ok ( dopo aver messo la vecchia e nuova password) la pagina web fa un refresh ma non salva i dati e ritorna la pagina di prima...
    A quel punto vai su gestione usim--> ti si apre di nuovo la pagina di login--> inserisci sempre la password temporanea...e dovresti risolvere...perchè a quel punto accedi al tuo profilo, e poi successivamente puoi cambiare password..: può essere necessario ripetare questa operazione 2 volte...

    ...

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max3 Visualizza Messaggio
    Sono settimane che va avanti questo disservizio...ma c'è un escamotage :

    Quando dai l'ok ( dopo aver messo la vecchia e nuova password) la pagina web fa un refresh ma non salva i dati e ritorna la pagina di prima...
    A quel punto vai su gestione usim--> ti si apre di nuovo la pagina di login--> inserisci sempre la password temporanea...e dovresti risolvere...perchè a quel punto accedi al tuo profilo, e poi successivamente puoi cambiare password..: può essere necessario ripetare questa operazione 2 volte...

    se lo fa, TVTTTTB

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    un cavolo!!

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,692
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    un cavolo!!
    Ti assicuro che funziona: prova 2-3 volte di seguito con la procedura descritta: magari invece di andare su 'gestione usim' prova anche su 'il mio profilo': questo sempre e solo dopo esserti loggato la prima volta, con l'inserimento della vecchia e nuova password sulla pagina-form che non invia i dati quando vai su 'invio'..
    ...

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    riproverò...grazie

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max3 Visualizza Messaggio
    Ti assicuro che funziona: prova 2-3 volte di seguito con la procedura descritta: magari invece di andare su 'gestione usim' prova anche su 'il mio profilo': questo sempre e solo dopo esserti loggato la prima volta, con l'inserimento della vecchia e nuova password sulla pagina-form che non invia i dati quando vai su 'invio'..
    Grazie x il suggerimento,
    finalmente ho risolto anche io con questo sistema

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social