Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Top3 executive

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di mEis
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Cagliari/Milano/G÷teborg
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Lightbulb Top3 executive

    Io ho ancora -e sono quasi cinque anni, oramai- il top3 executive.

    Ma ho la sensazione di essere uno dei pochi: voi che avete fatto? Siete passati a un Vodafone facile? Tim tuttocompreso? Zero 5?

    Che fareste, al posto mio, visto che chiamo molto di meno di quanto facessi tempo fa?

    Accetto suggerimenti e consigli :-)
    Omnia mutantur nos et mutamur in illis

  2. #2
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Inter
    Messaggi
    28
    Post Thanks / Like

    Cool non disdire!

    assolutamente non mollarlo.. hai il portale gratis, x-series incluso..

    al limite fai fare una wind con pienowind e trasferisci lý i minuti avanzati giornalmente, qualcuno

    chiamerÓ gratis!!!

    ciao
    The Rodman

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io invece ti consiglio di mollarlo, soprattutto se non lo sfrutti a dovere.
    Il portale gratis? Non ne vale la pena, Ŕ pieno di schifezze e tranelli, rischi di ritrovarti con qualche abbonamento di suonerie o altro attivati senza accorgertene. Poi X-series incluso c'Ŕ anche nei Zero 5 e Zero 7 (che costano molto meno del Top3) oltre che le chiamate internazionali in zona 1.
    Inoltre se fai una portabilitÓ del tuo Top3 e poi rientri in 3 con uno Zero5 o Zero7 hai pure il risparmio della Tassa di Concessione Governativa fino al 2010. Oltre 40 euro al mese di risparmio (confronto con Zero7).
    Te lo dice uno che ha tenuto il Top3 Executive dal maggio 2003 a Giugno 2007.

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo quanto ha scritto ago... anche io 4 anni di top3 poi passato a zero7 e quindi a zero5
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,143
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche io sono un top3 exexutive ma francamente me lo tengo stretto. Se non altro solo x sms e chiamate che sfutto ancora quasi a pieno. ci metto dentro skype che utilizzo giornalmente ache se come si dice in un post precedente Ŕ presente anche nello Zero 7. i 90 min di chiamate + 90 min di videochiamete il pacco di sms e di mms x˛ no ancora sono insuperabili

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Manzetto Visualizza Messaggio
    Anche io sono un top3 exexutive ma francamente me lo tengo stretto.
    Se lo sfrutti al massimo fai bene.

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di spritz
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Principato di Monaco - Mestre
    Messaggi
    3,118
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sono anch'io in dubbio se ternerlo o chiuderlo...
    Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25Ç/sett. e tanto credito telefonico...

  8. #8
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    veneto
    Messaggi
    61
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io sto tentando invano di chiuderlo, ma mi hanno giÓ rifiutato per due volte la MNP a Wind. Spero vada bene alla terza.

    Secondo me nn ha pi¨ senso tenerlo. Ovvero, per le mie esigenze, riesco a chiamare tutti quelli che chiamavo prima anche con una Super10 con Gd3 abbinata ad una Sim Vodafone con Bonus80...risparmiando notevolmente.

    Se uno ha bisogno di soglie elevate, conviene la Tim Tutto Compreso Unlimited...so che Ŕ scaduta, ma non per chi ha P.IVA...in pi¨ ha anche 6 GB di traffico dati.

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di amgzero
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Roma-Milano
    Messaggi
    458
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bagbag Visualizza Messaggio
    Io sto tentando invano di chiuderlo, ma mi hanno giÓ rifiutato per due volte la MNP a Wind. Spero vada bene alla terza.
    E che motivazioni avrebbero addotto?
    Non importa dove si nasce se si combatte per le stesse idee e si crede nelle stesse cose. La cattiveria dei buoni Ŕ pericolosissima.



  10. #10
    Partecipante DOC L'avatar di Simoncino79
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Passato a tim tutto compreso unlimited: le soglie mensili sono una vera goduria!!!
    Per non parlare dei 6 gb di traffico dati...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social