Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Sagem myw8 e fast mobile modem

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di ilovephone84
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Localitā
    milano
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like

    Exclamation Sagem myw8 e fast mobile modem

    vorrei utilizzare questo terminale come modem. Ho scaricato il programma da sito della tre, pero le istruzioni dicono che devo usarlo col cavetto usb.

    io volevo usarlo con il bluetooh.

    č possibile??' e se si mi spiegate come si fa???

    grazieeeeeeee

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non č possibile

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di eleirbag
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    221
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il software FMM non č compatibile con il videofonino SAGEM my W-8, con il modello ZTE F866, con HTC TyTN e con Palm Treo 750.
    Puoi vedere la tabella con i video/TVfonini compatibili al seguente link:
    http://www.tre.it/assets_selfcare/download/FMM_Biz.pdf

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di MAGIK
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    211
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Usa il progamma Wellphone per sagem

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di ilovephone84
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Localitā
    milano
    Messaggi
    32
    Post Thanks / Like

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da MAGIK Visualizza Messaggio
    Usa il progamma Wellphone per sagem
    grazie della dritta, ma dove posso trovarlo???

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di MAGIK
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    211
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Lo trovi qui http://www.wellphone.com/fr/ a pagamento
    oppure cercalo con il mulo

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fai molto prima facendolo riconoscere "forzatamente" al pc come modem standard 28800 bps (installa scegliendo la periferica da un elenco).

    Poi usi il metodo descritto qui:
    http://www.mondo3.com/forum/come-nav...em-t22665.html


    Testato personalmente!!! E eviti di pagare wellphone o di scaricarlo illegalmente, oltre a installare un programma inutile.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social