Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

sblocco op-lock 6680 Cavalli:esperienze in merito?

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Campoformido(UDINE)
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito sblocco op-lock 6680 Cavalli:esperienze in merito?

    oggi mi è arrivato il link col codice di sblocco e l aspiegazione per come fare il tutto, ma mi viene detto "operazione non valida"
    sbaglio forse qualcosa?
    a qualcun altro è successo? se si, come hai risolto?

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Che versione di firmware ha il tuo 6680?
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Campoformido(UDINE)
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    adesso non ricordo, ma l'ho aggiornato dal sito Nokia....

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huskeyUD Visualizza Messaggio
    adesso non ricordo, ma l'ho aggiornato dal sito Nokia....

    Mmm anche tu... lo stesso è accaduto oggi alla mia ragazza: operazione non valida. Anche il suo 6680 è stato aggiornato con Nokia Software Updater.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di AirSac
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non dando per scontato che i codici che vi abbia fornito la 3 siamo giusti ( con 3 non si sa mai..che magari abbiano usato un keygen trovato su emule )

    OPERAZIONE NON CONSENTITA!! è il messaggio di errore quando si hanno superato le 3 volte per inserire il codice.

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mai fatto nessun tentativo di sblocco nè con codice nè con altro...
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,420
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche a me hanno fornito un codice di sblocco non funzionante.
    TIM FIVE GO ILIAD 50 GIGA KENA STAR 5 DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti è da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilità, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Campoformido(UDINE)
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie,amici, delle vostre esperienze...
    io continuo ad usare 3 per cui non è che mi strapperò i capelli x questo, però...mi piacerebb eavercelo sbloccato...
    QUINDI MO' CHE FACCIO????

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di huskeyUD
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Campoformido(UDINE)
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho provato anche con l'HARD FACTORY RESET e non va lo stesso...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social