Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Info trasferimento chiamata per estero

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito Info trasferimento chiamata per estero

    Ho un piano Top3, e una ricaricabile wind con pieno attivo, dato che vado una settimana all'estero, se faccio il trasferimento di chiamata in modo che dopo tot squilli viene trasferita, prima di arrivare all'estero, dal Top alla wind, quando rispondo all'estero sulla wind, sicuramente si eroderà il bonus del pieno, ma anche avendo con me acceso il Top3, anche per vedere chi chiama, mica pago qualcosa di connessioni estere??

    Spero di esser stato chiaro

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da himpero Visualizza Messaggio
    Ho un piano Top3, e una ricaricabile wind con pieno attivo, dato che vado una settimana all'estero, se faccio il trasferimento di chiamata in modo che dopo tot squilli viene trasferita, prima di arrivare all'estero, dal Top alla wind, quando rispondo all'estero sulla wind, sicuramente si eroderà il bonus del pieno, ma anche avendo con me acceso il Top3, anche per vedere chi chiama, mica pago qualcosa di connessioni estere??

    Spero di esser stato chiaro
    Ho fatto delle prove, e quando il Top è agganciato sulla 3, prima di essere trasferita entra la voce che dice del trasferimento; quando invece il top aggancia la rete tim, il passaggio è diretto, senza voce, cioè dopo tot squilli sul top, passa direttamente sulla wind.

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Le prove le ho fatte trasferendo il numero vs. tim, ma vs. wind non mi da la possibilità, perchè?

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di spritz
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Principato di Monaco - Mestre
    Messaggi
    3,118
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da himpero Visualizza Messaggio
    Ho un piano Top3, e una ricaricabile wind con pieno attivo, dato che vado una settimana all'estero, se faccio il trasferimento di chiamata in modo che dopo tot squilli viene trasferita, prima di arrivare all'estero, dal Top alla wind, quando rispondo all'estero sulla wind, sicuramente si eroderà il bonus del pieno, ma anche avendo con me acceso il Top3, anche per vedere chi chiama, mica pago qualcosa di connessioni estere??

    Spero di esser stato chiaro
    Non paghi nulla, ogni volta che vado all'estero faccio sempre così.
    Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spritz Visualizza Messaggio
    Non paghi nulla, ogni volta che vado all'estero faccio sempre così.
    Ma poi il Top lo accendi quando sei all'estero, oppure non lo accendi proprio!

    Cioè, si può tenere acceso o poi paghi il trasferimento dall'estero?

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di fabio.but
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Piscina (TO)
    Messaggi
    790
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche io avevo lo stesso dubbio, io in realtà lo tengo spento con il trasferimento di chiamata in ufficio mentre sono all'estero. Secondo voi pago la chiamata io da dove mi trovo verso il mio ufficio?
    dimmi in che pianeta sei, in che canale, ti raggiungo
    vengo con "alice", senza meraviglie, dopo che ho calato un fungo,
    tasti che si muovono alla velocità di un razzo,
    topic aperti a tutti con messaggi del c***o,
    un soffio alla mia collezione mp3 e in vinile,
    nel mio itunes i Mobb Deep, '95, che stile.


    (Stokka & Madbuddy)

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    363
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da himpero Visualizza Messaggio
    Le prove le ho fatte trasferendo il numero vs. tim, ma vs. wind non mi da la possibilità, perchè?
    verso wind il trasferimento non funziona per problemi tecnici

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non funziona per alcune numerazione verso i numeri che inziano per 32x e 38x... e ho un sospetto sul perchè di questa strania anomalia.

    PS: non accendete i numeri Top mentre siete all'estero che rischiate di far originare la chiamata in roaming

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di fabio.but
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Piscina (TO)
    Messaggi
    790
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    premetto, io comunque non ho un numero top, ma uno normale, secondo voi pago la chiamata tenendolo spento con il trasferimento?
    dimmi in che pianeta sei, in che canale, ti raggiungo
    vengo con "alice", senza meraviglie, dopo che ho calato un fungo,
    tasti che si muovono alla velocità di un razzo,
    topic aperti a tutti con messaggi del c***o,
    un soffio alla mia collezione mp3 e in vinile,
    nel mio itunes i Mobb Deep, '95, che stile.


    (Stokka & Madbuddy)

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    beh paghi il trasferimento

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social