Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

PUK corretto ma scheda resta bloccata

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito PUK corretto ma scheda resta bloccata

    Ad una mia amica succede la seguente cosa:
    ha sbagliato il PIN 3 volte così gli viene chiesto di inserire il PUK. Nel momento in cui digita il puk:

    1) lo sbaglia e gli dice che è errato...TUTTO NORMALE
    2) lo azzeccha e gli dice di inserire NUOVO Pin, lo fa, poi gli chiede di reinserirlo... lo fa e gli da errore..E QUESTO NON E' NORMALE

    Quale è la procedura esatta?
    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di ming83
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    301
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HariSeldon Visualizza Messaggio
    Ad una mia amica succede la seguente cosa:
    ha sbagliato il PIN 3 volte così gli viene chiesto di inserire il PUK. Nel momento in cui digita il puk:

    1) lo sbaglia e gli dice che è errato...TUTTO NORMALE
    2) lo azzeccha e gli dice di inserire NUOVO Pin, lo fa, poi gli chiede di reinserirlo... lo fa e gli da errore..E QUESTO NON E' NORMALE

    Quale è la procedura esatta?
    Grazie per l'aiuto
    Fai richiesta di sostituzione USIM presso un Negozio3!

    [3Expert]LeSaiTutte? - Videofonini:
    Iphone 3GS 32Gb con SuperInternet GRATIS per SEMPRE!
    VM S7 GD3 OA + RC3 + SI

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ming83 Visualizza Messaggio
    Fai richiesta di sostituzione USIM presso un Negozio3!
    La cambiano subito? Si paga?
    Non c'è alternativa? Non vorrebbe perdere rubrica e messaggi sulla sim...

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di ming83
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    301
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HariSeldon Visualizza Messaggio
    La cambiano subito? Si paga?
    Non c'è alternativa? Non vorrebbe perdere rubrica e messaggi sulla sim...
    Da quanto ne so io dovrebbero cambiarla subito, gratuitamente per malfunzionamento...
    Certo, è una bella scocciatura per rubrica, messaggi ecc....

    [3Expert]LeSaiTutte? - Videofonini:
    Iphone 3GS 32Gb con SuperInternet GRATIS per SEMPRE!
    VM S7 GD3 OA + RC3 + SI

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La rubrica te la fai copiare. Per i messaggi non saprei.
    Spendo parole per chi può capirle

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ok, grazie x i consigli. Li giro all'interessata

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social