Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Xseries su N70 brand tim

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito Xseries su N70 brand tim

    Ciao ragazzi,

    dato che non garantiscono il funzionamento di xseries su N70 non brandizzati 3, vi chiedo: ci sono problemi con il brandizzato tim?

    Nn ho poi ben capito la procedura x scaricare i vari programmi sul telefono ed attivare l'abbonamento...

    Grazie

  2. #2
    Partecipante Super L'avatar di ELETTRONICA
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Como
    Messaggi
    87
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao,potresti provare il servizio per 1 giorno al costo di un euro in modo che lo verifichi con i tuoi occhi...ecco il link http://www.3xseries.it/index.html

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    me lo farebbero scaricare gratuitamente via umts insomma...non che mi ispiri molto sta soluzione visto che anche l'accesso al loro portale che definiscono gratuito, mi va a scalare del credito.........

  4. #4
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Occhio, su N70 non è possibile utilizzare Skype che credo sia una delle cose più utili di questo servizio.

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E lo so eros . Infatti mi ha fatto girare un pò le balle sta cosa (sicuramente un problema puramente commerciale xkè di N70 ce n'è a bizzeffe in giro oggi e quindi ti spingono a comprare un altro telefono ).
    Grazie cmq per averlo ricordato .

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    53
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho un problema ragazzi e spero che qualcuno mi aiuti a risolverlo. Ho attivato sul mio nokia 70 brand Vodafone l'opzione X-series ed ho scaricato il software www3 sul cellulare. Il problema è che quando apro questo programma, il nokia mi chiede con quale connessione si deve connettere. Io ho visto che non è stata installata nessuna connessione internet dedicata, mi esce solo pianeta3. Non è che alla fine pago? Quale APN usa l'opzione X-series?
    1 Sim Wind attiva: 328Quando (cessata), 329Easy Wind (cesssata) , 320Wind10UMTS, 347Wind10UMTS(cessata)
    5 Vodafone attive: 380Autoricarica immediata opzione Eurobonus, 346 V. Simply, 348 V. Simply, 340 V. Simply
    3 TIM attiva: 338Tariffa Rossa, 333 Tim Tribù, 328 Sei in Tim

    2 Tre attive: 333SuperTua Più, 393 SuperTua
    Cellulari- Ericsson T65- Motorola V1075
    - SonyEricssonZ800 Ex BLU

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social