Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Xseries su Windows Mobile.. ancora niente??

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    132
    Post Thanks / Like

    Predefinito Xseries su Windows Mobile.. ancora niente??

    Salve a tutti ragazzi era un pò di tempo che non mi interessavo più a qualche novità. Mi ritrovo sempre con il mio bel Nokia E61 e il mio Zero7.
    Per carità va tutto bene però senro sempre la mancanza di qualcosa, ad esmpio l'Hsdpa oppure la videocamera per le video chiamate.
    Il mio pallino è sempre il Tytn però non voglio lasciare Xseries e soprattutto Skype, qualcuno ha trovato qualche soluzione in merito????
    L'unica alternativa possibile sarebbe il Nokia E90 ma devo dire la verità le sue forme non mi esaltano moltissimo

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per ora funziona solo WWW3.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    132
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Però su qualche forum estero, ho letto che era pronta una versione del Motorola Q9 con xseries, anche se ad esempio è vero che la 3 australiana propone il Tytn come compatibile con Xseries ma oi se vai a vedere bene non funziona cob Skype

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    120
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Per ora funziona solo WWW3.
    a me con l'HTC Touch Dual neanche quello

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neos7 Visualizza Messaggio
    a me con l'HTC Touch Dual neanche quello
    Và che WWW3 funziona con praticamente tutti i cellulari, figuriamoci i terminali.
    Fà così: entra nel portale3 e cerca X-series. Poi vai su WWW3, che non è altro che un link.
    Se ti servono altre info chiedi pure.
    Ciao.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di pasticca
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,237
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma il cab per la pushmail di mailcube..da dove cavolo si scarica!?!?!
    sul tytn che ho non riesco a vedere alcun link andando nel portale3business
    *** iPHONE 3GS WHITE 32GB ***
    SIM TRE: ZERO 6 TOP SIM VODA: EasyDay Special
    "Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3" tessera n.006


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social