Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

x-series funziona su nokia E90?

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito x-series funziona su nokia E90?

    E se si quali applicativi?
    Qualcuno ha esperienza in merito?
    grazie...urgente

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Question e90 no brand ed x-series: cosa e come?

    avrei un e90 no brand sul quale utilizzerei una usim 3 con zero 5, come posso utilizzare i servizi x-series?
    aiutoooooooo

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Ramses
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    King's Valley (Egypt)
    Messaggi
    6,419
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daredevil Visualizza Messaggio
    E se si quali applicativi?
    Qualcuno ha esperienza in merito?
    grazie...urgente
    Non ho esperienza in merito, ma basta vedere sul sito ufficiale di 3!!!

    http://www.3xseries.it/videofonini/index.html#

    Da lì clicchi poi su "Videofonini compatibili" e ti apre un pop-up con l'elenco in tabella sinottica con tutte le conpatibilità

    E90 è compatibile con WW3, Google, Skype, Ebay e Yahoo! Search.

    Verifica però!!

    Ramses
    © Copyright 1997 - 2007 3dflags.com, LLC

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma a me interessava msn live e skype....considerando che l'e90 monta symbian qualcuno può aiutarmi?

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    up...........

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ce l'ho da quando è arrivato nei negozi. Ti scarica il menu x-series ma funziona solo skype e niente altro. Per msn non se ne parla.

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Grado
    Messaggi
    166
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma con un no brand che faccio? sono totalmente al buio...chi mi aiuta? vorrei tornare a tre per la zero 5 e quindi sfruttare meglio questo terminale ma se non posso usare x-series (msn, skype e www) non mi interessa...qualcuno può postare dettagliatamente cosa fare visto che ho un no brand?
    grazie anticipatamente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social