Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Attivo Super 7 e mi mettono SUper Tua

  1. #1
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Localitā
    Perugia
    Messaggi
    1,097
    Post Thanks / Like

    Predefinito Attivo Super 7 e mi mettono SUper Tua

    Ieri ho cambiato il p tariffario da Super 0 a Super 7, oggi vado a vedere nell aerea 133 e c'č scritto Super Tua...che č succ?

  2. #2
    cechov
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blu3 Visualizza Messaggio
    Ieri ho cambiato il p tariffario da Super 0 a Super 7, oggi vado a vedere nell aerea 133 e c'č scritto Super Tua...che č succ?
    tranquillo č solo un problema dei sistemi 3 che a breve verrā corretto...
    se chiami il 4321 e premi il tasto 3 e poi 1 ( per ascoltare le informazioni relative alla tua USIM) ti confermeranno che hai SUPER7 a tutti gli effetti!

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Localitā
    belluno
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao! io ho ricevuto gente di 3 a seguito delle rimodulazioni, perchč all'epoca decisi di rimanere con super 3....se passo a super7 la perdo? grazie!

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Manfredonia(FG) - Milano
    Messaggi
    83
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In Questo Forum Ormai č Scritto Dappertutto:
    Super 7 č Compatibile Con Tutti I Tipi Di Gente Di 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Localitā
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blu3 Visualizza Messaggio
    Ieri ho cambiato il p tariffario da Super 0 a Super 7, oggi vado a vedere nell aerea 133 e c'č scritto Super Tua...che č succ?
    c'č scritto molto chiaramente in 'Gestione Usim-Cambio Piano':
    Il Cambio Piano verso il nuovo piano tariffario Super 7 non č momentaneamente disponibile da Area Clienti 133.

    quindi č facile capire che non č possibile visualizzare in alcun modo Super7 tramite web o videofonino evidentemente perchč stanno aggiornando la sezione
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  6. #6
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Localitā
    Perugia
    Messaggi
    1,097
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il cambio piano non la visualizzazione....

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Localitā
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ne ho dedotto che se non fanno fare cambio piano vuol dire che Super7 non č ancora stato inserito nella sezione web ed č come se non avessi fatto alcuna operazione.. infatti fanno fare il passaggio solo per via telefonica tramite 4321.
    l'importante č che da qualche parte il cambio piano si possa fare e che tutto venga tariffato a dovere. diamogli tempo.
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  8. #8
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Localitā
    Perugia
    Messaggi
    1,097
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si si la tariffazione č giusta.....ho fatto una prova

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Localitā
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao
    ho supertua 2007 con GD3 attivazione e CeVuA attive
    se faccio cambio piano a Super7 queste opzioni mi rimangono oppure no?
    grazie
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Localitā
    Taranto
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tugius Visualizza Messaggio
    ciao
    ho supertua 2007 con GD3 attivazione e CeVuA attive
    se faccio cambio piano a Super7 queste opzioni mi rimangono oppure no?
    grazie
    non le dovresti perdere queste opzioni perchč sono tutti compatibili con il piano super 7

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social