Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

problema attivazione scheda vm

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito problema attivazione scheda vm

    ciao a tutti, sono un nuovo utente iscritto pochi minuti fa. sulla baia ho acquistato una scheda vm. la scheda è vuota senza anagrafica, quindi (come ho fatto gia per un'altra scheda identica) devo chiamare l'800133000 per farmela attivare. chiamo dalla scheda la prima volta e mi dicono che non esiste, di tenerla accesa e di riprovare il giorno dopo o richiamare quando mi arriva un sms con scritto dell'anagrafica. seconda chiamata da fisso il gorno dopo (ho tenuta accesa la scheda un paio d'ore) mi dicono di farci una chiamata o un sms, e attendere l'sms di richiesta anagrafica. aspetto un'altro giorno, richiamo da fisso e oggi mi dicono che non lo sanno più perchè non è presente nemmeno nei terminali. come posso fare? sono stato anche al dealer della mia zona ma mi ha dato per pazzo... come posso fare? con quell'altra mi è bastato tenerla accesa un giorno, chiamare e comunicare i dati per telefono.... grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    225
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se vuoi esiste un sito di un dealer3 che on-line compilando un modulo ti intesta la usim.
    Precedente nick daniele05

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    lo posso utilizzare? funziona? dove lo posso trovare? grazie
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    225
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kimiko Visualizza Messaggio
    lo posso utilizzare? funziona? dove lo posso trovare? grazie
    Si funziona..

    Devi andare su 3 shop .it
    Precedente nick daniele05

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie provo poi faccio sapere la mia esperienza
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    domenica sera ho compilato la richiesta, oggi alle 5 accendo la scheda e mi arrivano i messaggi di benvenuto e che l'opzione gd3 é atriva! riesco a registrare la scheda sul web e l'anagrafica é ok! perfetto, l'unica cosa é che mi dice che il cambio piano é in corso, spero in super7 perché non era selezionabile e ho scritto nelle note. servizio perfetto, grazie1000. credo che vada messo amche tra gli importanti
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    attivato anche piano super7
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social