Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Se volessi avere una USIM con VM18...

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito Se volessi avere una USIM con VM18...

    .... pur avendo più di 18anni... cosa dovrei fare ???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di Mark Lenders
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    489
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    .... pur avendo più di 18anni... cosa dovrei fare ???
    Intestarla a un minorenne che conosci
    B63M: Super 10 + Gente di 3 attivazione + Allin Medium
    Nokia 5530: Silver12 + Pieno Wind + Pieno Sms
    Samsung P910: Super 5 + Tutto 3

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    .... pur avendo più di 18anni... cosa dovrei fare ???
    Non sono mica riservate agli under 18! Quì una USIM VM ce l'hanno più o meno tutti

  4. #4
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma deve essere intestata ad un minorenne !?

    perché dal sito non sono ordinabili
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  5. #5
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no, puoi intestartela a te stesso
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dunque se vado da un dealer posso dire... vorrei una USIM VM18.. intestata a me ???

    inoltre qual'è il numero max di usim che si possono avere intestate con tre ?
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi pare 7.

    Io ne ho intestate a mio nome 5 + 1 come reale utilizzatore e finora nessun problema

    Per la VM ne ho comprata una su ebay: 12€ con spedizione e me la sono intestata nel primo negozio 3 che ho trovato. Attivazione in meno di 2 ore . Ricorda (dato che in ogni caso hai l'obbigo di ricarica per la gd3) di dire SUBITO al negoziante quando l'attivi che come tariffa vuoi la super7 altrimenti ti mettono una super10
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    5 è il nuovo limite


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e chi ne ha di più???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  10. #10
    Partecipante Mistico L'avatar di marco87
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Basso padovano
    Messaggi
    408
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shreder0 Visualizza Messaggio
    5 è il nuovo limite
    solo 5?? e si si supera nn si possono avere più schede?
    anche se magari si sono disattivate vengono conteggiate stesso?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social