Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Aiuto: non vado + in roaming!!!

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito Aiuto: non vado + in roaming!!!

    salve
    Ŕ da ieri che il mio cell non vÓ + in roaming ma solo sotto rete 3!

    io ho un nokia 6120c

    adesso non s˛ se dipende dalla sim o dal cell ...

    o provato a spengere e riaccendere
    togliere la batteria
    togliere batteria e sim ...

    ma niente di niente...NON VA :chair:

    ed Ŕ una seccatura perchŔ dove abito vado spesso in roaming!!!

    come e/o cosa posso fare?

    grazie
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di shine2008
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    211
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Devi fare una sostituzione Usim (non a pagamento).
    Col nokia ogni tanto succede, anche se non so perchŔ.....
    http://img214.imageshack.us/img214/3347/541211290781yx2.png

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anch'io penso dipenda dalla usim ...
    comunque stasera faccio delle prove con altre usim che ho...

    ma se devo fare la sostituzione, ... nei centri 3 non mi faranno mica confondere pi¨ di tanto?
    che cosa gli devo chiedere?
    grazie
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    prima di fare la sostituzione se ti e' possibile inserisci la sim in un altro telefono, magari brand3 o un nokia s40, da qui fai ricerca manuale della rete tim e la selezioni.

    poi rimetti la sim nel 6120 e al 99% si dovrebbe sbloccare la sim

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di shine2008
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    211
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tugius Visualizza Messaggio
    anch'io penso dipenda dalla usim ...
    comunque stasera faccio delle prove con altre usim che ho...

    ma se devo fare la sostituzione, ... nei centri 3 non mi faranno mica confondere pi¨ di tanto?
    che cosa gli devo chiedere?
    grazie
    Se devi fare una sostituzione, spiegando le stesse cose che hai scritto qui, DOVREBBERO capire al volo e chiederti solo un documento. Basta.
    A me Ŕ capitato un sacco di volte a Clienti con Nokia.
    L'altra prova non l'ho mai fatta, cmq buono a sapersi!
    http://img214.imageshack.us/img214/3347/541211290781yx2.png

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shine2008 Visualizza Messaggio
    Se devi fare una sostituzione, spiegando le stesse cose che hai scritto qui, DOVREBBERO capire al volo e chiederti solo un documento. Basta.
    A me Ŕ capitato un sacco di volte a Clienti con Nokia.
    L'altra prova non l'ho mai fatta, cmq buono a sapersi!
    lo fa solo nokia insomma??....io ho 2 motorola, ma non Ŕ mai successo

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao
    ieri sera ho messo la mia sim in un cell identico al mio ... enon ha trovato la rete,
    (ma non ho fatto ricerca manuale, prover˛ oggi!)
    ed ho messo la sua sim nel mio, e subito ha trovato segnale in roaming! (dunque sono certo che non dipende dal cell).
    oggi far˛ la prova di ricerca manuale...
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di shine2008
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    211
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    lo fa solo nokia insomma??....io ho 2 motorola, ma non Ŕ mai successo
    Si. Coi terminali Nokia pu˛ succedere che il roaming su Tim smetta di funzionare. Il problema mi si Ŕ presentato spesso perchŔ vicino al negozio c'Ŕ una buona parte di territorio non coperta da 3 ed i Clienti coinvolti subiscono spesso questo inconveniente.
    Lo risolviamo con la sostituzione, anche se ovviamente qualcuno si spazientisce, soprattutto quando deve ripetere la cosa pi¨ di una volta.
    Devo aggiugere per˛ che ultimamente sta capitando pi¨ raramente...
    http://img214.imageshack.us/img214/3347/541211290781yx2.png

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me Ŕ la prima volta che capita...
    ma mi daranno una nuova sim con stesso numero e tariffa, vero?
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  10. #10
    Partecipante Mistico L'avatar di shine2008
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    211
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tugius Visualizza Messaggio
    a me Ŕ la prima volta che capita...
    ma mi daranno una nuova sim con stesso numero e tariffa, vero?
    Assolutamente si
    http://img214.imageshack.us/img214/3347/541211290781yx2.png

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social