Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Tasferimento Chiamata GD3 verso GD3

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di sdylan
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Palermo
    Messaggi
    100
    Post Thanks / Like

    Predefinito Tasferimento Chiamata GD3 verso GD3

    Volevo sapere se trasferisco la chiamata da una sim con gd3 attiva verso un'altri sim con gd3 attiva, il trasferimento si paga oppure rientra nei 60 minuti giornaliari ???
    Grazie a tutti per le risposte.


  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di gekyge
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    sotto i ponti
    Messaggi
    360
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Bella domanda!!! Vorrei saperlo ank'io!


  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se non erro rientra, anche perchè mi pare che una volta la sfruttavo questa cosa...

    cerco di fare qualche prova appena ho un po di tempo... poi ovviamente vi faccio sapere!

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di sdylan
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Palermo
    Messaggi
    100
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da op.lock Visualizza Messaggio
    se non erro rientra, anche perchè mi pare che una volta la sfruttavo questa cosa...

    cerco di fare qualche prova appena ho un po di tempo... poi ovviamente vi faccio sapere!
    Grazie !!!


  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Terni Città e Prov. Foggia/Venezia
    Messaggi
    2,178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    interessa anche a me
    TRE: SuperTuaPiù + Gd3 aC0 + CVGA + SuperInternet old + All In Medium (doppie soglie) Super GPRS + CineCard Gold
    WIND:W9 + Pieno Wind ed Sms OLD VODAFONE:VF Special + unlimited
    TIM: Daily 100+100

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho fatto un test tra 2 gd3 sfruttando il trasferimento... viene scalato dai 60 minuti della gd3.

    attenzione:
    - il mio test era con il cellulare "trasferente" che era stato spento sotto rete 3. non so cosa succede nel caso in cui lo si spegne mentre è in roaming, se in quel caso non vale la gd3 visto che bisogna trovarsi sotto rete 3.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social