Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Come si può avere il numero di Pupillo?

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,155
    Post Thanks / Like

    Predefinito Come si può avere il numero di Pupillo?

    Ho comprato un pupillo su ebay.
    Perfetto, nuovo e immacolato. Ho aperto e inserito la sua sim, un 392, si accende il led verde.
    Insomma tutto ok. Il problema?
    Non so il numero da chiamare... per chiamarlo.
    Mi hanno detto che il numero è attaccato sul fondo della scatola ma non c'è.... all'interno oltre alla sim sigillata c'era il codice per renderlo inviolabile.
    Si può ottenerlo tramite il servizio clienti?
    Magari dando imei e numero di IccId?
    Huawei P10 lite con 3

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se è una sim 392 potresti metterla in un altro cell e chiamarti no?

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,155
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    è una sim 392 ma non appena l'ho messa in un videofonino e ho fatto la chiamata ma dice non abbonato......

    comunque ho avuto il numero dal call center...

    ma quando lo chiamo da suono tritonale...
    Huawei P10 lite con 3

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    363
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio

    ma quando lo chiamo da suono tritonale...
    prova a videochiamarlo!

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da winston1984 Visualizza Messaggio
    prova a videochiamarlo!

  6. #6
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma l'anagrafica e' inserita nei sistemi 3 per questa nuova sim 392 oppure ancora risulta non completamente attivata e nel limbo?
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,155
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In effetti credo che sia nel limbo.
    La Usim si collega alla rete 3, il pupillo emette la luce verde lampeggiante.
    Se viene chiamato, da qualsiasi videotelefono anche altri operatori da segnale tritonale.
    Se metto la Usim in un videofonino, si accende, si collega alla rete, quando si chiama il numero risulta spento.
    La Usim del pupillo non può chiamare nemmeno il 4330 e il 133 in tutti i casi dice utente non abbonato.
    Il curioso è che ho inviato al servizio clienti il numero seriale del Pupillo e e della Sim per ottenere il numero, lo stesso servizio clienti ha cercato di capire il problema, mi hanno pure chiamato ieri, giorno di festa, non riuscendoci.
    Un ultima info, il mio pUpillo pIù non funziona con una Usim diversa dalla sua. infatti, inserendo la mia sim non si collega alla rete.
    Secondo voi cos'è meglio fare?
    Pensavo ad un report dettagliato da inviare via fax al servizio clienti..
    Huawei P10 lite con 3

  8. #8
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    In effetti credo che sia nel limbo.
    La Usim si collega alla rete 3, il pupillo emette la luce verde lampeggiante.
    Se viene chiamato, da qualsiasi videotelefono anche altri operatori da segnale tritonale.
    Se metto la Usim in un videofonino, si accende, si collega alla rete, quando si chiama il numero risulta spento.
    La Usim del pupillo non può chiamare nemmeno il 4330 e il 133 in tutti i casi dice utente non abbonato.
    Il curioso è che ho inviato al servizio clienti il numero seriale del Pupillo e e della Sim per ottenere il numero, lo stesso servizio clienti ha cercato di capire il problema, mi hanno pure chiamato ieri, giorno di festa, non riuscendoci.
    Un ultima info, il mio pUpillo pIù non funziona con una Usim diversa dalla sua. infatti, inserendo la mia sim non si collega alla rete.
    Secondo voi cos'è meglio fare?
    Pensavo ad un report dettagliato da inviare via fax al servizio clienti..
    Anche io mi sono trovato in questo spiacevole inconveniente, ho cominciato la trafila col 133, mail, fax quando mi sono reso conto che stavo perdendo solo tempo. Sono andato dal negoziante che, senza batter ciglio me l'ha subito cambiato... E' da dire che il negoziante mi conosce, gli ho fatto vendere decine di prodotti oltre che fatto attivare tante sim nuove quindi diciamo che m'ha fatto un favore grosso!!!

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social