Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

b.on

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like

    Cool b.on

    ciao

    volevo sottoscrivere il piano b.on (business)
    con la chiavetta onda 7Mb/2Mb (quella nuova) a roma.

    ho quindi un paio di domande:

    1) l'attivazione istantanea? in qualsiasi negozio tre?
    2) ricevo subito l'HW - nel negozio?
    3) oltre al canone mensile [19 + iva] + [setup + iva] ci sono altri costi?
    4) cosa devo portare con me oltre a documento, CF, pIva?
    5) si puo' pagare in "anticipo" o solo rid e carta di credito?

    il contratto dura 2 anni. se dovessi recedere prima quanto devo
    pagare e cosa succede?


    ---

    ci sono tariffe migliori, magari con wind o tim?
    questa mi offre 5GB / settimana che non male rispetto al costo!


    ciao!

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    363
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    1 - l'attivazione istantanea (entro le 48 ore si completa definitivamente, quindi nei primi due giorni potresti non navigare) ma per i business non tutti i negozi credo che possano. vai sul sito e guarda i negozio "h3g spa". loro sicuramente la fanno.
    2 - s
    3 - no, solo il bollo su contratto (14.62) sulla prima fattura
    4 - anche i dati di banca
    5 - solo rid e cdc

    6 - quando firmi sul contratto c' una tabella con le somme dovute in caso di recesso. non succede nulla se non che devi restituire il modem e che ti addebitano le penali

    direi di no, anche se dipende dal tipo di utilizzo che ne fai... adesso con 3 ci sono anche altre tariffe: 19 euro 150 ore al mese (a effettivi secondi di navigazione) e 9 euro per 500 mega al mese.

    ciao!

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da winston1984 Visualizza Messaggio
    1 - l'attivazione istantanea (entro le 48 ore si completa definitivamente, quindi nei primi due giorni potresti non navigare) ma per i business non tutti i negozi credo che possano. vai sul sito e guarda i negozio "h3g spa". loro sicuramente la fanno.
    2 - s
    3 - no, solo il bollo su contratto (14.62) sulla prima fattura
    4 - anche i dati di banca
    5 - solo rid e cdc

    6 - quando firmi sul contratto c' una tabella con le somme dovute in caso di recesso. non succede nulla se non che devi restituire il modem e che ti addebitano le penali

    direi di no, anche se dipende dal tipo di utilizzo che ne fai... adesso con 3 ci sono anche altre tariffe: 19 euro 150 ore al mese (a effettivi secondi di navigazione) e 9 euro per 500 mega al mese.

    ciao!
    ok.
    cmq pensavo di andare a roma/termini (al forum).
    in ogni caso avevo visto wind "leonardo mega all inclusive"
    a 45 al mese + iva ma questa veramente FLAT...

    mi serve in sostituzione dell'adsl: in pratica avevo fatto un subentro
    familiare (cambi nome+cod fiscale intest) e mi hanno staccato alice (ieri)... quindi ho perso la pazienza
    con telecom per farmi riattivare l'adsl

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi sono un po' documentato: ho letto cattive sulle chiavette onda? sono vere queste notizie?

    quale hw mi consigliate (solo usb, no router, no pcmcia) ?

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La momo o la huawey girano bene
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da winston1984 Visualizza Messaggio
    4 - anche i dati di banca

    mi hanno fregato
    volvevano anche il certificato di attribuzione partita iva... tempo perso

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tempuser Visualizza Messaggio
    mi hanno fregato
    volvevano anche il certificato di attribuzione partita iva... tempo perso
    scusa avrei potuto dirtelo..... che scrivendo P.IVA pensavo avessi capito che era necessaria o la visura camerale o (per le ditte individuali e i professionisti) il certificato :chair:

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    363
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    scusa avrei potuto dirtelo..... che scrivendo P.IVA pensavo avessi capito che era necessaria o la visura camerale o (per le ditte individuali e i professionisti) il certificato :chair:
    idem, scusa l'omissione ma ho pensato quello che diceva anche motopal...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social