Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

Trasferimento di chiamata vs Wind! Vi funge??

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Localitą
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito Trasferimento di chiamata vs Wind! Vi funge??

    Avete mai provato ad impostare un trasferimento di chiamata verso un numero wind dalla vostra utenza tre??

    pare che non ci sia verso per impostarlo.
    tutto ok verso gli altri gestori!

    avete consigli?

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di giovy67
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    120
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io sono cliente tre con un numero ex wind 328 e non mi funziona ho chiamato il 133 ma non ci capiscono una mazza

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitą
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate se sono OT, ma anche a voi parte quel maledetto messaggio che la chiamata č stata trasferita?
    Perchč se sono tutti come me, appena sento "3", oppure "TIM", o altro, attacco.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Localitą
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovy67 Visualizza Messaggio
    io sono cliente tre con un numero ex wind 328 e non mi funziona ho chiamato il 133 ma non ci capiscono una mazza
    pare ke il problema sia proprio verso i numeri nativi wind!
    volevo capire se č un problema temporaneo (che vą avanti da mesi cmq) oppure č un problema statico!

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di iceman314
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    259
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dadoilfatuo Visualizza Messaggio
    Avete mai provato ad impostare un trasferimento di chiamata verso un numero wind dalla vostra utenza tre??

    pare che non ci sia verso per impostarlo.
    tutto ok verso gli altri gestori!

    avete consigli?
    anche io oggi sono rimasto "scottato"... non riesco ad impostarlo!!! il numero č il nativo wind (il numero in attesa di portabilitą da tre...)

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitą
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Scusate se sono OT, ma anche a voi parte quel maledetto messaggio che la chiamata č stata trasferita?
    Perchč se sono tutti come me, appena sento "3", oppure "TIM", o altro, attacco.
    Purtroppo da sempre con 3 č cosģ.

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo č daun paio di mesi chečimpoibile impostare tutte le deviazioni su numeri nativi wind, mi serviva giusto una volta qando volevo portarmi dietro solo il cellu indistruttibili (5140i)
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitą
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Scusate se sono OT, ma anche a voi parte quel maledetto messaggio che la chiamata č stata trasferita?
    Sģ...

    Citazione Originariamente Scritto da dadoilfatuo Visualizza Messaggio
    pare ke il problema sia proprio verso i numeri nativi wind!
    volevo capire se č un problema temporaneo (che vą avanti da mesi cmq) oppure č un problema statico!
    e' un problema che č nato "casualmente" ad ottobre 2007 assieme alla disattivazione delle conferenze e una nota rimodulazione

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di iceman314
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    259
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    e' un problema che č nato "casualmente" ad ottobre 2007 assieme alla disattivazione delle conferenze e una nota rimodulazione
    questo perņ č un disservizio bello e buono e, oltretutto, intollerabile!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social